В числе самых дешевый районов «старой» Москве эксперты Est-a-Tet назвали Зеленоград, Солнцево и Северный. Например, в Крюково средняя стоимость квадратного метра составляет всего 81,3 тысячи рублей, в Солнцево - 98,4 тысячи, а в Сверенов - 98,7 тысяч.

В частности, самое бюджетное предложение в Зеленограде реализуется в мкрн. «Жемчужина Зеленограда» – студия площадью 19,8 кв. м стоит 1,68 млн рублей. Из-за удаленного «замкадного» расположения этого анклава средняя цена предложения в городе даже ниже, чем в соседних подмосковных Химках (98,6 тыс. руб./кв. м).

На втором месте по уровню средней цены оказалось Солнцево – еще один «замкадный» район Москвы. Всего в районе представлено два проекта в массовом сегменте с общим объемом в реализации 8,5 тыс. кв. м – ЖК «Мещерский лес» и ЖК «Солнцево» (по адресу ул. Авиаторов, 5). Самое бюджетное предложение в районе представлено в ЖК «Мещерский лес» – студия площадью 22,3 кв. м за 2,83 млн рублей.

«Распределение районов по уровню средневзвешенной цены в целом соответствует их уровню транспортной доступности и удаленности от центра Москвы. Возглавили рейтинг наиболее удаленные “замкадные” районы, где пока нет метро» – комментирует Владимир Богданюк, руководитель Аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet.

Реклама

Читайте также

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

Реклама