Самым крупным проектом, возводимым на землях «старой» Москвы, стал «Город на реке Тушино- 2018» – здесь строится 1,3 миллиона квадратных метров жилья. Всего в Москве коло 15 крупных проектов, подсчитали в Est-a-tet.

В «Городе на реке Тушино», помимо квартир, возводятся отели и апартаменты, а также спортивный комплекс, деловая, транспорта и коммуникативная инфраструктура. Естественно, для новоселов будут также торговые здания и места для развлечений и пар для прогулок.

Второй по масштабности проект в Москве -  микрорайон «Царицыно» – в общей сложности в проекте запланировано возведение 942 тыс. кв. м недвижимости, из которых порядка 650 тыс. кв. м приходится на жилье.  В этом проекте строятся самые недорогие квартиры для «старой» Москвы – от 2,7 млн рублей за студию площадью 23 квадратных метра.

На третьем месте – жилой комплекс премиум-класса «Сердце Столицы», где строится 635 тысяч квадратных метров недвижимости, а минимальная стоимость квартиры составляет 10 миллионов рублей.

«Тенденция к укрупнению жилой застройки в будущем будет нарастать, поскольку новое строительство будет сосредоточено на обширных территориях бывших промзон. В пользу проектов комплексного освоения свидетельствует возможность создания внутри них полного набора инфраструктуры и однородной социальной среды», – рассказывает Владимир Богданюк, руководитель Аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet.

Реклама

Читайте также

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро… - Фото

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро…

Покупка квартиры - это ответственный и в тоже время интересный процесс, в ходе которого следует определиться со множеством параметров и, в итоге, найти ту самую квартиру мечты. Как правило, выбор делается исходя из сочетания  местоположения, стоимости и комфорта будущего жилья, также немаловажный фактор – надежность застройщика.

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

Реклама