Эксперты: Жилье в мультиформатных поселках должно различаться по площади

По мнению экспертов KASKAD Недвижимость, наибольшим спросом пользуются коттеджные поселки, предлагающие разное жилье разного размера – небольшие квартиры в малоэтажных домах, скромные по площади дуплексы, классические таунхаусы и просторные коттеджи.

Аналитики отмечают, что разнообразие форматов и широкая ценовая линейка предложения привлекает к проекту больше покупателей и делает его более успешной. Так, если в комплексе есть таунхаусы площадью от 90 квадратных метров, то в малоэтажных многоквартирных домах лучше спроектировать и небольшие квартиры тоже.

«Как правило, в мультиформатных комплексах именно квартиры имеют минимальную площадь. Затем идут двусторонние таунхаусы, классические таунхаусы и дуплексы. А больше всего «квадратов» предлагается покупателям коттеджей. При этом коттеджи являются самым дорогим жильем, а квартиры в малоэтажных домах - наиболее бюджетным вариантом» - сообщили Mesto.ru в пресс-службе компании.

Фотография - КП "Домодедово-Таун"

Реклама

Читайте также

Образовательная инфраструктура как конкурентное преимущество на рынке загородной недвижимости

Основной круг покупателей загородной недвижимости в Подмосковье – это семьи с детьми. Как следствие, наличие образовательной инфраструктуры, не уступающей городской, становится для таких клиентов определяющим фактором при выборе жилья за МКАДом.

Реклама