В сегменте элитной загородной недвижимости новые проекты выходят крайне редко и выбор первичных коттеджей потому почти не обновляется. Недавно стало известно, что в поселке «Успенские усадьбы» открыты продажи домов второй очереди.

Как рассказали Mesto.ru в пресс-службе Pauls Yard, которая занимается реализацией проекта, стоимость лота на старте продаж второй очереди начинается от 600 тысяч долларов – это очень выгодная цена для поселка такого уровня.

Поселок расположен на 23-м километре Рублево-Успенского шоссе.

«Добраться до поселка можно по Рублево-Успенскому, Минскому и Можайскому направлениям, причем со вводом платного дублера Минского шоссе поселок с полным правом может быть отнесен к редкой категории «Рублевка без пробок», - пояснили собеседники Mesto.ru.

Весь поселок включает 25 домов с просторными участками площадью 16-24 соток. В рамках второй очереди продается 12 коттеджей, уже полностью готовых (сейчас ведутся работы по благоустройству, организации детской площадки и пр.).

Дома строятся со свободной планировкой, площадью 600 и 900 квадратных метров. В каждом коттедже предусмотрен бассейн, отдельно стоящий гараж на три автомобиля и все необходимые коммуникации.

Одно из главных преимуществ поселка – развитая инфраструктура, круглосуточная охрана и пожарная сигнализация.

«Размер эксплуатационных платежей в поселке составляет в среднем всего 8 тыс рублей в месяц», - добавили эксперты.

Реклама

Читайте также

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту - Фото

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту

На территории ВДНХ весной 2018 года откроют ландшафтный парк, концепцию которого разработал французский архитектор Мишель Пен, сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на пресс-службу выставки.

Названы популярные московские районы для покупки жилья в ипотеку - Фото

Названы популярные московские районы для покупки жилья в ипотеку

В Москве самыми востребованными у ипотечных заемщиков районами оказались Восточное Бирюлево, Люблино и Богородское, в Подмосковье — Красногорск, Ленинский и Химкинский районы, сообщает РБК со ссылкой на исследование ипотечного банка «ДельтаКредит».

Реклама