Эксклюзивные условия по ипотеке: 0% первоначальный взнос при покупке квартир в ЖК «САМПО»

С июня 2016 года при приобретении квартир в ЖК «САМПО» открывается новая ипотечная программа с 0% первоначальным взносом. Это значит, что при покупке квартиры в ипотеку, первоначальный взнос не требуется. При этом ставка по кредиту составит всего лишь 13,5 % годовых. Также продолжают действовать программы с государственной поддержкой.

Если покупатель планирует внести первоначальный взнос в объеме равном 20 % от стоимости квартиры, то ипотечный кредит можно получить под ставку 10 % годовых по программе "ЖК SAMPO с господдержкой". Таким образом, у покупателей появился выбор  суммы удобной для него оплаты при внесении первоначального взноса: от 0% до 20% стоимости квартиры.  

Программа действует до 31 августа 2016 года. Размер первоначального взноса и процентной ставки устанавливаются программой ипотечного кредитования "ЖК SAMPO". Процентная ставка по программе  - 13,5 % годовых,  при условии оформления  страхования жизни и потери трудоспособности  заемщика в пользу ПАО Банк ЗЕНИТ. Первоначальный взнос 0 %   от стоимости приобретаемого объекта недвижимости, срок кредитования от 1 до 30 лет, минимальная сумма  кредита - 300 000 рублей, максимальная сумма кредита - не более 5 500 000  рублей.

При отказе заемщика от оформления  договора страхования жизни и потери трудоспособности в момент  заключения кредитного договора  или его продлении на второй и каждый последующий год  действия кредитного договора  - ставка по кредиту увеличивается на 3 процентных пункта. Комиссия за выдачу кредита отсутствует. Дополнительные расходы - страхование жизни и потери трудоспособности, страхование и оценка приобретаемого объекта недвижимости, нотариальное заверение документов, тарифы зависят от индивидуальных особенностей заемщика.

 

Реклама

Читайте также

Реклама