Президент ЗАО "Интеко" Елена Батурина намерена подать в суд иски о защите чести, достоинства и деловой репутации в связи с распространением рядом федеральных телеканалов репортажей, содержащих, по ее мнению, ложные сведения, говорится в заявлении "Интеко", собщает РИА Новости.

"Соответствующие исковые заявления уже готовятся. Когда о компании говорят очевидную ложь, мы, в соответствии с законодательством РФ, обращаемся в суд. Этот случай не будет исключением", - приводятся в сообщении слова пресс-секретаря компании Геннадия Теребкова.

Некоторые федеральные телеканалы распространили на днях сюжеты с резкой критикой в адрес мэра Москвы Юрия Лужкова и его супруги Елены Батуриной.

В заявлении не указывается, к каким телеканалам будут поданы иски.

 

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества - Фото

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества

Ко Дню защитника Отечества TEKTAGROUP подготовила специальную скидку, которая распространяется на покупку квартир во всех проектах компании. Приобрести жильё в новом жилом комплексе можно с дополнительной скидкой 2%. Акция проводится в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» с 23 до 27 февраля 2017 года и суммируется с уже действующими акциями.

Реклама