Элитные деревенские особняки окупят программу благоустройства столичных улиц

Общая стоимость особняков в сегменте неорганизованной элитной застройки Московской области составляет 87 млрд рублей, что сопоставимо с вложениями в программу благоустройства столичных улиц на три года, которая оценивается в 90 млрд рублей, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на пресс-службу компании Penny Lane Realty.

Доля неорганизованной застройки на элитном рынке Московской области составляет не более 16%. Самая дорогая недвижимость находится на Рублево-Успенском шоссе. Входной билет в рублевские деревни стоит от 60 млн рублей (на Николиной горе) до 117 млн рублей (в Жуковке).

За последний год спрос на недвижимость в культовых поселках, отмечают эксперты, вырос на 20%, в то время как в сегменте организованных поселков наблюдается обратная картина: спрос просел на треть (29%).

 

Реклама

Читайте также

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Реклама