Турецкая «Хазинедароглу РусТюркКонстракшн» может пополнить реестр компаний, которым разрешено нанимать рабочих — граждан Турции. Минтруд РФ подготовил соответствующий проект постановления правительства, сообщает РИА Новости со ссылкой на портал проектов нормативных актов.

«Хазинедароглу РусТюркКонстракшн» ранее принимала участие в возведении объектов инфраструктуры в Сочи. В частности, компания по заказу «Газпрома» построила в Красной поляне 55 вилл и гостевых домов, три отеля, подъемники, лыжные трассы и инфраструктуру к ним. Кроме того, компания принимала участие в возведении главного офиса «Юкоса» в российской столице.

Отношения России и Турции переживают кризис после того, как турецкий истребитель F-16 сбил в Сирии российский бомбардировщик Су-24. С 1 января текущего года Россия запретила компаниям нанимать работников из числа граждан Турции.

Реклама

Читайте также

SDI Group предлагает выгодные условия по ипотеке в ЖК «Аккорд. Smart-квартал» - Фото

SDI Group предлагает выгодные условия по ипотеке в ЖК «Аккорд. Smart-квартал»

SDI Group информирует о реализации новых ипотечных программ ведущих финансовых организаций для приобретения квартир в ЖК «Аккорд. Smart-квартал», расположенном в Одинцовском районе Подмосковья. Проект аккредитован Агентством по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и 14 банками.

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро… - Фото

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро…

Покупка квартиры - это ответственный и в тоже время интересный процесс, в ходе которого следует определиться со множеством параметров и, в итоге, найти ту самую квартиру мечты. Как правило, выбор делается исходя из сочетания  местоположения, стоимости и комфорта будущего жилья, также немаловажный фактор – надежность застройщика.

Реклама