Турецкая «Хазинедароглу РусТюркКонстракшн» может пополнить реестр компаний, которым разрешено нанимать рабочих — граждан Турции. Минтруд РФ подготовил соответствующий проект постановления правительства, сообщает РИА Новости со ссылкой на портал проектов нормативных актов.

«Хазинедароглу РусТюркКонстракшн» ранее принимала участие в возведении объектов инфраструктуры в Сочи. В частности, компания по заказу «Газпрома» построила в Красной поляне 55 вилл и гостевых домов, три отеля, подъемники, лыжные трассы и инфраструктуру к ним. Кроме того, компания принимала участие в возведении главного офиса «Юкоса» в российской столице.

Отношения России и Турции переживают кризис после того, как турецкий истребитель F-16 сбил в Сирии российский бомбардировщик Су-24. С 1 января текущего года Россия запретила компаниям нанимать работников из числа граждан Турции.

Реклама

Читайте также

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Реклама