Этим летом в Москве будут цвести более 60 млн цветов

В столице в 2016 году будет цвести 61 миллион цветов, сообщает РИА Новости со ссылкой на мэра Москвы Сергея Собянина.

Такими планами столичный градоначальник поделился во время осмотра измайловского производственного управления предприятия «Мосзеленхоз». Эта организация займется госзакупками московского правительства и будет поставлять цветы для украшения города.

По словам Сергея Собянина, предприятие заменит импортную продукцию. При этом услуги «Мосзеленхоза» помогут сократить затраты столичного бюджета на 20%, потому что цветы теперь будут закупаться без посредников.

«В Москве мы каждый год высаживаем десятки миллионов цветов, и Москва — один из самых цветочных городов мира», — рассказал мэр Москвы.

 

Реклама

Читайте также

 «Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года - Фото

«Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к монолитным работам по надземной части жилого квартала «Достояние» в Кунцево, который возводится по адресу: улица Ярцевская, д. 34, 31 в рамках городской программы комплексной реконструкции кварталов района Кунцево (Инвестиционный контракт от 26.05.1999 г. №1317).

Топ-3 договора с недвижимостью, которые чаще всего отменяются судами

По данным Росреестра, физлица в нашей стране ежегодно заключают порядка 9 миллионов сделок с жильем. Граждане покупают, приватизируют, принимают в дар и наследуют квадратные метры, однако сохранить право собственности после оформления удается далеко не всем. Для тысяч владельцев новоселье оборачивается изнуряющими судебными тяжбами и потерей недавно приобретенной квартиры. Какие виды договоров с недвижимостью расторгаются чаще других, и почему так происходит?

Реклама