Ева Лонгория купила особняк Тома Круза на Голливудских холмах

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория купила дом Тома Круза на Голливудских холмах за 11,4 млн долларов, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на издание Variety.

Двухэтажный особняк с панорамным видом на долину Сан-Фернандо расположен на участке площадью 1,1 гектара, где также имеется гостевой дом на четыре комнаты. В особняке три спальни с собственными ванными комнатами и кухня в фермерском стиле. На участке есть детская игровая площадка, подогреваемый бассейн и гараж на три автомобиля.

Ева Лонгория также владеет домом в Техассе. Кроме того, в 2005 году за 1,1 млн долларов актриса приобрела бунгало в Лос-Анджелесе, в 2006 году за 3,6 млн долларов — особняк в там же, в районе Голливуд Делл.

Реклама

Читайте также

Старт продаж высоких этажей в ЖК «Дом Серебряный Бор» - Фото

Старт продаж высоких этажей в ЖК «Дом Серебряный Бор»

Компания «Метриум Групп» сообщает о выходе в ЖК бизнес-класса «Дом Серебряный Бор» нового пула квартир на высоких этажах, из которых открывается шикарный вид на сосновый бор у Москвы-реки. Бюджет покупки начинается от 10,97 млн рублей. Партнер по реализации проекта – «Метриум Групп».

Встречаем май: скидки до 15% в жилом комплексе «Царская площадь» - Фото

Встречаем май: скидки до 15% в жилом комплексе «Царская площадь»

Компании MR Group и Coalco сообщают о старте специального предложения в жилом комплексе «Царская площадь», который расположен в 5 минутах от м. «Динамо». Только до конца мая покупателям предлагаются скидки в размере 9% на апартаменты площадью от 30,4 до 104,5 кв. м, а также скидки в размере 15% на машиноместа и определенный пул квартир.

Реклама