Ева Лонгория купила особняк Тома Круза на Голливудских холмах

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория купила дом Тома Круза на Голливудских холмах за 11,4 млн долларов, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на издание Variety.

Двухэтажный особняк с панорамным видом на долину Сан-Фернандо расположен на участке площадью 1,1 гектара, где также имеется гостевой дом на четыре комнаты. В особняке три спальни с собственными ванными комнатами и кухня в фермерском стиле. На участке есть детская игровая площадка, подогреваемый бассейн и гараж на три автомобиля.

Ева Лонгория также владеет домом в Техассе. Кроме того, в 2005 году за 1,1 млн долларов актриса приобрела бунгало в Лос-Анджелесе, в 2006 году за 3,6 млн долларов — особняк в там же, в районе Голливуд Делл.

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

TEKTA GROUP  запустила ипотеку со ставкой 10,4% - Фото

TEKTA GROUP запустила ипотеку со ставкой 10,4%

Во всех проектах девелоперской компании TEKTA GROUP стартует ипотека Сбербанка России с процентной ставкой от 10,4% годовых. Благодаря новой ипотечной программе современные квартиры в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» теперь можно приобрести на более привлекательных условиях. Так, выгода при покупке самых популярных 2-комнатных квартир в этих проектах составит до 1 млн  рублей!

Реклама