Ева Лонгория купила особняк Тома Круза на Голливудских холмах

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория купила дом Тома Круза на Голливудских холмах за 11,4 млн долларов, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на издание Variety.

Двухэтажный особняк с панорамным видом на долину Сан-Фернандо расположен на участке площадью 1,1 гектара, где также имеется гостевой дом на четыре комнаты. В особняке три спальни с собственными ванными комнатами и кухня в фермерском стиле. На участке есть детская игровая площадка, подогреваемый бассейн и гараж на три автомобиля.

Ева Лонгория также владеет домом в Техассе. Кроме того, в 2005 году за 1,1 млн долларов актриса приобрела бунгало в Лос-Анджелесе, в 2006 году за 3,6 млн долларов — особняк в там же, в районе Голливуд Делл.

Реклама

Читайте также

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Реклама