ФАС оштрафовала 13 региональных агентств недвижимости за ценовой сговор

Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) России по Новосибирской области оштрафовало 13 региональных агентств недвижимости в общей сложности на 415,688 тыс. рублей за нарушение антимонопольного законодательства, отмечается в сообщение ведомства, передает "Интерфакс".

Согласно сообщению, УФАС, в частности, наложило административные штрафы на ООО "Центральное агентство недвижимости" в размере 171,679 тыс. рублей, на ООО "Жилфонд" 133,009 тыс. рублей. Остальные агентства недвижимости, признанные комиссией нарушившими антимонопольное законодательство, в общей сложности понесли наказание в виде административного штрафа в размере около 100 тыс. рублей.

Компании привлечены к административной ответственности в порядке ч.1 ст. 14.32 КоАП РФ (заключение ограничивающего конкуренцию соглашения).

 

 

 

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Реклама