Фасад музея Булгакова приведут в порядок по программе «Моя улица»

Фасады 511 зданий в столице, в числе которых музей Булгакова, расположенный на Большой Садовой улице, в течение года приведут в порядок, передает РИА Новости со ссылкой на портал мэрии Москвы.

В 2016 году по программе «Моя улица» планируется привести в порядок фасады 511 зданий в столице — 178 жилых и 333 нежилых. В список вошли такие известные объекты как дома архитектора Аркадия Мордвинова на Тверской, в одном из которых расположен книжный магазин «Москва», здание Центропечати, усадьба Шубиных на Малой Дмитровке и другие.

В 85 жилых домах запланировано провести капитальный ремонт: фасады строений перекрасят, восстановят декоративные элементы, отремонтируют балконы. В 74 домах проведут текущий ремонт. При этом 19 московских зданий ожидает обычная промывка.

В нежилом фонде «откапиталят» 135 фасадов, для 151 фасада проведут текущий ремонт и еще 47 домов отмоют от дорожной и строительной пыли.

 

Реклама

Читайте также

«Ипотечные каникулы» в ЖК «Маяковский» от банка «Уралсиб» - Фото

«Ипотечные каникулы» в ЖК «Маяковский» от банка «Уралсиб»

TEKTA GROUP и банк «Уралсиб» запустили совместную программу «Ипотечные каникулы», которая при покупке квартиры в ЖК «Маяковский» позволяет получить отсрочку по уплате основного долга и процентов за пользование кредитом на период от 12 до 24 месяцев. Эта программа будет особенно выгодна тем покупателям, которые в настоящее время арендуют жилье, но рассматривают возможность улучшения своих жилищных условий с привлечением ипотеки.

Реклама