В Петербурге завершились допросы чиновников в рамках дела о мошенничествах в городском комитете по энергетике и инженерному обеспечению, сообщает источник в правоохранительных органах, передает "Интерфакс".

"В четверг около полуночи допросы завершились, все разъехались. Кого-то увезли в Москву", - сказал собеседник агентства.
В четверг в здание ГУ МВД по СЗФО для допроса в рамках дела о мошенничестве при распределении средств на строительство и капитальный ремонт объектов тепло- и водоснабжения города, доставили около 10 чиновников, среди которых глава комитета по энергетике Петербурга Владислав Петров.

 

 

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама