В Петербурге завершились допросы чиновников в рамках дела о мошенничествах в городском комитете по энергетике и инженерному обеспечению, сообщает источник в правоохранительных органах, передает "Интерфакс".

"В четверг около полуночи допросы завершились, все разъехались. Кого-то увезли в Москву", - сказал собеседник агентства.
В четверг в здание ГУ МВД по СЗФО для допроса в рамках дела о мошенничестве при распределении средств на строительство и капитальный ремонт объектов тепло- и водоснабжения города, доставили около 10 чиновников, среди которых глава комитета по энергетике Петербурга Владислав Петров.

 

 

Реклама

Читайте также

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский» - Фото

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский»

TEKTA GROUP открывает продажи квартир в последнем корпусе жилого комплекса бизнес-класса «Маяковский», расположенного рядом со станцией метро «Водный стадион». На старте продаж действует наиболее привлекательная стоимость нового предложения – от 6,4 млн рублей.

Новые условия ипотеки по двум документам в ЖК «Маяковский» - Фото

Новые условия ипотеки по двум документам в ЖК «Маяковский»

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от TEKTA GROUP при оформлении ипотеки по двум документам ВТБ Банк Москвы снижает размер минимального первоначального взноса на 10 процентных пунктов до 30%. Теперь стартовая сумма на покупку квартир по упрощённой ипотечной программе в современном жилом комплексе бизнес-класса составляет 1,9 млн рублей!

Реклама