В Петербурге завершились допросы чиновников в рамках дела о мошенничествах в городском комитете по энергетике и инженерному обеспечению, сообщает источник в правоохранительных органах, передает "Интерфакс".

"В четверг около полуночи допросы завершились, все разъехались. Кого-то увезли в Москву", - сказал собеседник агентства.
В четверг в здание ГУ МВД по СЗФО для допроса в рамках дела о мошенничестве при распределении средств на строительство и капитальный ремонт объектов тепло- и водоснабжения города, доставили около 10 чиновников, среди которых глава комитета по энергетике Петербурга Владислав Петров.

 

 

Реклама

Читайте также

В России появятся профессиональные управдомы - Фото

В России появятся профессиональные управдомы

В России планируется ввести институт профессиональных управляющих многоквартирными домами. Товарищества собственников жилья и жилищно-строительные кооперативы смогут нанимать таких менеджеров для управления зданиями. Минстрой РФ уже разработал соответствующий законопроект, сообщает «Лента.ру».

В Москве установят полсотни новогодних елок - Фото

В Москве установят полсотни новогодних елок

В российской столице стартовал монтаж новогодних конструкций и праздничной иллюминации. Всего планируется установить порядка 50 елок, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу департамента топливно-энергетического хозяйства Москвы Павла Ливинского.

Реклама