Филевская ветка московского метро может дойти до Сколково и Одинцово

Филевская ветка столичной подземки после реконструкции может дойти до Сколково и Одинцово, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя управления внеуличного транспорта Москомархитектуры Максима Васильева.

Ветку предполагается продлить до Можайского района, а затем в Сколково и Одинцово. Но по срокам реализации этого проекта пока нет конкретного понимания. По словам Васильева, этот проект может быть реализован в течение ближайших десяти лет, но при условии, что вся линия метро будет подземной.

Если Флевская ветка будет надземной, то продлить ее не получится из-за плотной застройки по ходу трассировки. Реконструкцию этой линии столичные власти планируют с 2014 года, потому что сейчас она сильно затрудняет коммуникации внутри района.

 

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP  запустила ипотеку со ставкой 10,4% - Фото

TEKTA GROUP запустила ипотеку со ставкой 10,4%

Во всех проектах девелоперской компании TEKTA GROUP стартует ипотека Сбербанка России с процентной ставкой от 10,4% годовых. Благодаря новой ипотечной программе современные квартиры в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» теперь можно приобрести на более привлекательных условиях. Так, выгода при покупке самых популярных 2-комнатных квартир в этих проектах составит до 1 млн  рублей!

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама