Филевская ветка московского метро может дойти до Сколково и Одинцово

Филевская ветка столичной подземки после реконструкции может дойти до Сколково и Одинцово, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя управления внеуличного транспорта Москомархитектуры Максима Васильева.

Ветку предполагается продлить до Можайского района, а затем в Сколково и Одинцово. Но по срокам реализации этого проекта пока нет конкретного понимания. По словам Васильева, этот проект может быть реализован в течение ближайших десяти лет, но при условии, что вся линия метро будет подземной.

Если Флевская ветка будет надземной, то продлить ее не получится из-за плотной застройки по ходу трассировки. Реконструкцию этой линии столичные власти планируют с 2014 года, потому что сейчас она сильно затрудняет коммуникации внутри района.

 

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP присоединилась к акции  «Добрые крышечки» - Фото

TEKTA GROUP присоединилась к акции «Добрые крышечки»

Компания TEKTA GROUP присоединилась к благотворительной акции «Добрые крышечки», организованной фондом «Волонтеры в помощь детям-сиротам». Акция призвана мотивировать людей на сдачу вторсырья, не прилагая для этого лишних усилий. Сбор и переработка пластиковых крышек позволит улучшить экологическую обстановку в стране, а собранные от сдачи крышек деньги пойдут на помощь подопечным фонда.

Реклама