РОСНАНО и Фонд развития Дальнего Востока подписали соглашение о намерениях создать Фонд для инвестиций в экономику региона, передает ТАСС.

Цель создания Фонда – обеспечение долгосрочного дохода на инвестиционный капитал электроэнергетике и сопряженных отраслях. Приоритетными партнерами фонда должны стать отечественные компании, ведущие дела или открывающие новое производство на Дальнем Востоке, в том числе на территориях опережающего развития.

Фонд будет существовать как инвестиционное товарищество, поэтому его размер, доли сторон, вопросы внесения вкладов и распределения доходов и другие будут определены в ходе согласования договоров при получении необходимых корпоративных одобрений. Предполагается, что все юридические вопросы будут урегулированы уже до конца текущего года.

Реклама

Читайте также

В клубном доме «Басманный,5» завершены монолитные работы - Фото

В клубном доме «Басманный,5» завершены монолитные работы

Компании MR Group и Coalco сообщают о завершении монолитных работ в клубном доме «Басманный,5», расположенном в 2 минутах от Сада им. Баумана. Здесь возведены все 18 этажей, генеральный подрядчик приступает к отделке фасадов. Ввод «Басманный,5» в эксплуатацию запланирован на 3 квартал 2017 года.

Стенд ГК «Инград» отметили наградой на выставке «Недвижимость от лидеров 2017» - Фото

Стенд ГК «Инград» отметили наградой на выставке «Недвижимость от лидеров 2017»

С 16 по 19 марта в Центральном Доме Художника на Крымском валу прошла ежегодная выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров 2017», где было представлено более 200 крупнейших строительныхи девелоперских компаний, а также агентств недвижимости. Наиболее яркие стенды участников были отмечены наградами от организаторов. Так, стенд ГК «Инград» получил диплом за лучшее дизайнерское оформление.

Реклама