ОАО "Фонд имущества Санкт-Петербурга" 19 октября провел торги по продаже ряда объектов недвижимости. Как сообщается в материалах фонда, всего в результате торговбылополучено83 082 млн руб.

С молотка ушло 14 встроенных помещений в различных районах города: по 3 - в Василеостровском, Московском и Петроградском районах, 2 - в Адмиралтейском районе и по 1 - в Приморском, Фрунзенском и Центральном районах.Успешно прошли торги по продаже земельных участков под индивидуальное жилищное строительство. Напомним, что на аукцион были выставлены три участка в Выборгском районе. Также с большими превышениями и множеством заявок проданы здания (дачи) с земельными участками в Курортном районе. Так, самый дорогостоящий и крупный объект аукциона по продаже зданий с земельными участками - объект в пос. Репино (площадь здания - 153, 4 кв.м., участка - 2 884 кв.м.) Цена продажи составила 12,49 млн руб.

 

Реклама

Читайте также

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Реклама