ФСК «Лидер» достроит ЖК «Видный»

ФСК «Лидер» инвестирует в строительство последней очереди строительства жилого комплекса «Видный», застройщиком которого является компания ЗАО «МФК Видное».

«Объём инвестиций в три корпуса ЖК «Видный» составил 78 млн рублей, на эти средства будут построены три многоэтажных жилых дома площадью 3175,1 кв.м, – комментирует президент ФСК «Лидер» Владимир Воронин. – С просьбой финансирования этого проекта к нам обратилась администрация Ленинского района, мы решили поддержать его как инвесторы, поскольку ФСК «Лидер», как социально-ответственная компания, одна из немногих, которая имеет опыт завершения строительства объектов за другими застройщиками».

Все три дома ЖК «Видный» возводятся по монолитно-кирпичной технологии. Два из них – четырехэтажные с цокольными этажами. Общая площадь квартир по каждому дому – 1147, 6 кв. м, всего в них 64 квартиры, 56 – однокомнатных и 8 – двухкомнатных. Дома будут сданы в эксплуатацию в марте 2016 года. Третий дом переменной этажности (2-4 этажа) на 26 квартир с цокольным этажом и встроено-пристроенным детским садом, рассчитанным на 60 мест. Жилая площадь в нем – 881,1 кв. м. Ввод в эксплуатацию дома запланирован на III квартал 2016 года.

«Сегодня сложившаяся экономическая ситуация в стране влияет не только на отдельных игроков рынка недвижимости, но и на состояние строительной отрасли в целом. Плотное взаимодействие застройщиков друг с другом и с местными органами власти позволит пережить это непростое время», – заключил эксперт.

Финансово-строительная корпорация «Лидер» – многопрофильная девелоперская компания, входящая в число ведущих игроков рынка недвижимости. Уже 10 лет ФСК «Лидер» специализируется на реализации проектов в сфере жилой недвижимости: от комплексной застройки районов до строительства жилых домов по индивидуальным проектам. Общий объем жилой и коммерческой недвижимости, сданной ФСК «Лидер» в 2015 году, - 516 809 кв. м.. http://www.fsk-lider.ru

Реклама

Читайте также

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Реклама