ФСК «Лидер» в партнерстве со Сбербанком запустила новую услугу, которая позволит сократить время сделки по приобретению квартиры и избавит клиентов от необходимости ехать в банк для подписания кредитного договора

С 1 февраля в будни с 11:00 до 20:00 в центральном офисе компании, расположенном по адресу: ул. Мясницкая д. 13 стр. 1 будет работать специалист Сбербанка.  Благодаря этому при подписании Договора долевого участия, в случае одобренной ипотеки, можно будет сразу подписать два договора вместо одного, минуя посещение банка.

«Напомню, что с 1 марта этого года заканчивается государственная программа по субсидированию ипотечной ставки. Поэтому получить одобрение от банков по ипотеке с господдержкой можно до 29 февраля 2016 года включительно, но и кредит должен быть выдан не позднее этой даты. Чтобы наши клиенты успели воспользоваться этой программой – был разработан совместный проект со Сбербанком, – комментирует руководитель Ипотечного центра ФСК «Лидер» Павел Тимошенко. – Услуга, которая стала доступна нашим клиентам, значительно уменьшает сроки покупки квартиры. Теперь нашим клиентам, у которых одобрена ипотека в Сбербанке, не нужно тратить время на лишние поездки в офис банка и компании». 

Пошаговая клиентская схема будет выглядеть следующим образом: покупатель обращается в офис продаж с целью приобретения объекта недвижимости с использованием кредитных средств Сбербанка и подает заявку на кредит. Далее здесь же подписывает кредитную документацию и договор долевого участия, минуя еще одну поездку в офис банка. После регистрации ДДУ происходит перечисление кредитных средств.

Реклама

Читайте также

Итоги 2016 года в районе Новые Ватутинки - Фото

Итоги 2016 года в районе Новые Ватутинки

«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки (Новая Москва) – подвел итоги работы 2016 года. Несмотря на смещение спроса в проекты в старых границах Москвы, на протяжении всего года в жилом комплексе наблюдалась высокая покупательская активность. Количество проданных квадратных метров превысило 60 тысяч, что на 61% выше по сравнению с 2015 годом. Число первичных обращений выросло на треть, что говорит о сохранении интереса к проектам присоединенных территорий. Партнер по реализации проекта – компания «Метриум Групп».

Реклама