ФСК «Лидер» в партнерстве со Сбербанком запустила новую услугу, которая позволит сократить время сделки по приобретению квартиры и избавит клиентов от необходимости ехать в банк для подписания кредитного договора

С 1 февраля в будни с 11:00 до 20:00 в центральном офисе компании, расположенном по адресу: ул. Мясницкая д. 13 стр. 1 будет работать специалист Сбербанка.  Благодаря этому при подписании Договора долевого участия, в случае одобренной ипотеки, можно будет сразу подписать два договора вместо одного, минуя посещение банка.

«Напомню, что с 1 марта этого года заканчивается государственная программа по субсидированию ипотечной ставки. Поэтому получить одобрение от банков по ипотеке с господдержкой можно до 29 февраля 2016 года включительно, но и кредит должен быть выдан не позднее этой даты. Чтобы наши клиенты успели воспользоваться этой программой – был разработан совместный проект со Сбербанком, – комментирует руководитель Ипотечного центра ФСК «Лидер» Павел Тимошенко. – Услуга, которая стала доступна нашим клиентам, значительно уменьшает сроки покупки квартиры. Теперь нашим клиентам, у которых одобрена ипотека в Сбербанке, не нужно тратить время на лишние поездки в офис банка и компании». 

Пошаговая клиентская схема будет выглядеть следующим образом: покупатель обращается в офис продаж с целью приобретения объекта недвижимости с использованием кредитных средств Сбербанка и подает заявку на кредит. Далее здесь же подписывает кредитную документацию и договор долевого участия, минуя еще одну поездку в офис банка. После регистрации ДДУ происходит перечисление кредитных средств.

Реклама

Читайте также

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Реклама