ФСК «Лидер» предлагает ипотеку без первоначального взноса

С 20 сентября 2015 года покупателям объектов ФСК «Лидер» доступен новый ипотечный продукт - кредит без первоначального взноса от Сургутнефтегазбанка.

Ипотека с первым взносом 0% предлагается покупателям UP-кварталов «Сколковский» и «Новое Тушино» и микрорайона «Новое Измайлово». Эти проекты в течение всего года пользовались повышенным спросом у покупателей, заинтересованных в приобретении жилья с привлечением ипотечного кредита.

Кредит с нулевым первоначальным взносом в UP-кварталах «Сколковский» и «Новое Тушино», а также микрорайоне «Новое Измайлово» можно взять как на приобретение готовых квартир в комплексах, так и на строящееся жилье.

Для покупателей с первоначальным взносом от 0% до 20% действует ставка 14,5% годовых. В случае, если первоначальный взнос составляет от 20% до 30%, ставка уменьшается до 13,75%. При взносе от 30% до 50% стоимости приобретаемого объекта ставка составит 13,5%, если же размер взноса превышает 50% - 13,25% годовых. Кредит выдается на срок от до 30  лет.

«Покупатели квартир в наших объектах активно пользуются предоставляемыми ипотечными продуктами, - рассказывает Павел Тимошенко, руководитель Ипотечного центра ФСК «Лидер». – С начала года доля ипотечных сделок, по нашей статистике, выросла более чем в полтора раза благодаря совместным усилиям государства и бизнеса по поддержке жилищного кредитования. Сейчас около 58 % общего объема сделок в нашей компании проходят с привлечением ипотеки. Ставка на объектах ФСК «Лидер» в рамках программы господдержки ипотеки снижена до 10,9%, а минимальная ставка с субсидированием от застройщика составляет 8% годовых. Теперь для покупателя стал доступным и кредит с нулевым первоначальным взносом».

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама