ФСК «Лидер» вступила в клуб инвесторов Москвы

Финансово-строительная корпорация «Лидер» вошла в состав Клуба инвесторов Москвы, целью деятельности которого является обеспечение конструктивного диалога и эффективного взаимодействия между органами государственной власти Москвы и представителями столичного бизнес-сообщества в сфере градостроительной и имущественно-земельной политики.

«Сейчас мы начинаем активно работать в столице, так как появились новые площадки под застройку, изменилась политика города в целом. Нам очень приятно, что крупные игроки столичного рынка оценили нашу работу, - подчеркивает президент ФСК «Лидер» Владимир Воронин. – Надежные партнерские отношения всегда были для нас в приоритете, поэтому мы с радостью поддержим тот диалог бизнеса и власти, который уже сложился между Москвой и столичными девелоперами, уверен, мы сможем привнести ряд новых полезных предложений».

В настоящий момент в Клубе состоят 29 компаний, работающих на столичном рынке недвижимости. Члены Клуба на постоянной основе участвуют в деятельности рабочих групп, рассматривающих различные, требующие экспертной оценки вопросы урбанистики и градостроения.

«Клуб инвесторов Москвы – экспертно-консультативная и совещательная площадка профессионального инвестиционного сообщества и органов власти. Клуб дает возможность в профессиональной и деловой атмосфере решать вопросы по взаимодействию бизнеса и власти. За время работы Клуба нам удалось улучшить экономические показатели деятельности компаний-членов Клуба и реализовать ряд идей для развития строительной отрасли в целом, - комментирует Владислав Преображенский, исполнительный директор Клуба инвесторов Москвы. – ФСК «Лидер» известна как надежная и социально-ответственная компания, поэтому вступление в Клуб инвесторов Москвы положительно отразится как на участниках клуба, так и на деятельности компании».

На правах информационного партнерства

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама