С понедельник, 7 сентября, еще один банк российской ипотечной системы объявил о снижении ставок по кредитам на строящееся жилье. Теперь ипотеку с господдержкой можно взять по ставке 10,9% годовых в "Газпромбанке".

При этом стандартная ипотека тоже стала доступнее - в среднем, на 0,5 процента (теперь на вторичном рынке недвижимость можно приобрести по ставке 13,5%). Минимальный первоначальный взнос установлен на уровне 20% от стоимость квартиры.

По военной ипотеке "Газпромбанк" установил ставку в 11% годовых. Кредит можно взять на 25 лет, его размер может достигать 2,2 млн рублей. При этом военные имеют право купить жилье на таких условиях как на первичном, так и на вторичном рынке.

Реклама

Читайте также

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов - Фото

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов

Все мы знаем, какое это счастье — наконец-то приобрести долгожданную квартиру. Компания «ЛенСпецСтрой» предложила своим клиентам этим не ограничиваться, а порадовать себя ещё и новой машиной.

Реклама