22 августа 2015 года ГК «КОРТРОС» проводит День открытых дверей в ЖК «Прима-Парк». Время проведения акции с 10:00 до 18:00.

Посетив в этот день площадку комплекса, потенциальные клиенты смогут не только оценить темпы строительства объектов II и III очередей, качество отделочных работ и уровень благоустройства придомовой территории, но и получить консультацию по различным интересующим вопросам, в том числе и по условиям приобретения жилья.

Организаторы ожидают, что ипотечное кредитование, рассрочка платежа и применение субсидий станут самыми обсуждаемыми в рамках мероприятия темами. Помимо общего консультирования участники акции получат и вполне конкретное предложение – специальные условия на покупку  квартир в домах II очереди строительства.

По предварительной заявке (можно ознакомиться на сайте ЖК «Прима-Парк») сотрудниками ГК «КОРТРОС» будет организован трансфер от станции метро «Бунинская аллея» до жилого комплекса.

«Прима-Парк» - проект комплексной застройки, поэтому помимо жилых корпусов здесь возводятся и необходимые объекты социальной инфраструктуры. В данный момент на площадке комплекса заканчивается строительство II очереди, рамками которой предусмотрено возведение трех жилых домов-башен,  двенадцатисекционного корпуса, двух зданий коммерческого назначения и детского сада. Продолжается активное строительство двух домов переменной этажности, относящихся к III очереди строительства.

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама