22 августа 2015 года ГК «КОРТРОС» проводит День открытых дверей в ЖК «Прима-Парк». Время проведения акции с 10:00 до 18:00.

Посетив в этот день площадку комплекса, потенциальные клиенты смогут не только оценить темпы строительства объектов II и III очередей, качество отделочных работ и уровень благоустройства придомовой территории, но и получить консультацию по различным интересующим вопросам, в том числе и по условиям приобретения жилья.

Организаторы ожидают, что ипотечное кредитование, рассрочка платежа и применение субсидий станут самыми обсуждаемыми в рамках мероприятия темами. Помимо общего консультирования участники акции получат и вполне конкретное предложение – специальные условия на покупку  квартир в домах II очереди строительства.

По предварительной заявке (можно ознакомиться на сайте ЖК «Прима-Парк») сотрудниками ГК «КОРТРОС» будет организован трансфер от станции метро «Бунинская аллея» до жилого комплекса.

«Прима-Парк» - проект комплексной застройки, поэтому помимо жилых корпусов здесь возводятся и необходимые объекты социальной инфраструктуры. В данный момент на площадке комплекса заканчивается строительство II очереди, рамками которой предусмотрено возведение трех жилых домов-башен,  двенадцатисекционного корпуса, двух зданий коммерческого назначения и детского сада. Продолжается активное строительство двух домов переменной этажности, относящихся к III очереди строительства.

Реклама

Читайте также

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту - Фото

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту

На территории ВДНХ весной 2018 года откроют ландшафтный парк, концепцию которого разработал французский архитектор Мишель Пен, сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на пресс-службу выставки.

Москвичи выступили за продление Краснопресненской набережной - Фото

Москвичи выступили за продление Краснопресненской набережной

Участники публичных слушаний в Северном округе столицы одобрили проект продления Краснопресненской набережной до улицы Шеногина, сообщает портал Москомархитектуры.

Реклама