В дни проведения выставки «Домэкспо» почти 2000 человек посетили стенд Группы компаний «МИЦ». Компания презентовала 6 проектов жилой недвижимости, один из которых - ЖК «Коммунарка» - взял премию «TREFI», как лучший проект Подмосковья экономкласса.

26 февраля закончила свою работу 26-ая международная выставка недвижимости «Домэкспо». В этом году в выставке участвовало 218 российских и иностранных компаний из 37 стран мира. За 4 дня работы самый большой стенд ГК «МИЦ» посетило около 2 тысяч человек. Группа компаний приняла активное участие и в деловой программе выставки. По итогам конкурса премии «TREFI», организованной «Домэкспо», жилой комплекс «Коммунарка», строительство которого осуществляет ГК «МИЦ», победил в номинации «Лучший строительный проект Подмосковья экономкласса».

24 февраля в конференц-зале Торгово-Промышленной Палаты прошел Форум рынка недвижимости и финансов «Эффективный рынок недвижимости - основа качества жизни современного города». Первую сессию открыл доклад руководителя департамента градостроительной политики г. Москвы Сергея Левкина. В своем докладе он обозначил основные направления развития и реализации государственной программы «Градостроительной политики на среднесрочный период 2012 - 2016 гг.». Особое внимание аудитории привлек вопрос нормативно-правового обеспечения градостроительной деятельности, включая мероприятия по снижению административных барьеров. В форуме также приняли участие префект Центрального административного округа г. Москвы Сергей Федоров, который в ходе своего выступления сформулировал важные вопросы и проблемы строительства в центре г. Москвы, учитывая сложные условия застройки, расселения, реставрации исторических зданий и памятников архитектуры.

С докладами также выступили Депутат Государственной Думы Иван Новицкий, Леонид Журавель, руководитель проекта «Эффективное строительство в ЖКХ Федерального межотраслевого совета» Общероссийской общественной организации «Деловая Россия».

Со стороны девелоперов в форуме принял участие председатель совета директоров ГК «МИЦ» Андрей Рябинский. В ходе своего выступления на тему «Строительство социальной инфраструктуры - обременение для застройщика или идеология девелопмента» Андрей Рябинский затронул вопросы, волнующие, как застройщиков, так и большинство покупателей квартир в новостройках. «Добросовестный застройщик осознает степень значимости социальной инфраструктуры в рамках реализации своего проекта. Люди должны жить в комфортных условиях и иметь в шаговой доступности все, что им нужно для жизни », - говорил Рябинский в своем выступлении.

Центральным событием выставки, которое собрало большую аудиторию, стала церемония награждения победителей премии рынка недвижимости и финансов TREFI (Top Real Estate And Finance). Целями премии TREFI являются поощрение наиболее продвинутых и перспективных проектов в сфере недвижимости, представленных на выставке «Домэкспо», распространение успешного опыта строительства, проектирования, продвижения и финансирования, поддержка общественного признания вклада участников премии в формирование цивилизованного рынка недвижимости. По результатам участия в этом конкурсе жилой комплекс «Коммунарка» ГК «МИЦ» победил в номинации «Лучший строительный проект Подмосковья экономкласса». Для получения награды на сцену был приглашен председатель совета директоров ГК «МИЦ» Андрей Рябинский. «Удачное местоположение, качество строительства, наличие собственной инфраструктуры и относительно доступная цена квадратного метра по сравнению со столичным рынком недвижимости - все эти факторы в совокупности обеспечили успех нашему проекту», - отметил Андрей Рябинский.

 

 

 

 

 

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Жилой квартал JAZZ: комфорт премиум-класса - Фото

Жилой квартал JAZZ: комфорт премиум-класса

Компания Sminex приступает к созданию нового квартала JAZZ на 1-й Ямской улице, который станет ярким событием в архитектурном ансамбле района.JAZZ создан для тех, кто держит руку на пульсе современности и ценит собственную индивидуальность. Это комфортное, современное и оригинальное жилье всего в 2 км от Цветного бульвара и уютных городских парков – Екатерининского и Фестивального.

Реклама