Группа компаний «МИЦ» объявляет новую ипотечную программу ЮниКредит Банка с процентной ставкой 9,9% на квартиры в ЖК «Зеленые аллеи».

В июле 2015 года часть корпусов ЖК «Зеленые аллеи» (1-4 корпуса I очереди и 1, 2, 4 корпуса II очереди)  вошли в список жилых объектов, аккредитованных, в том числе, по программе ипотечного кредитования ЮниКредит Банка.

Размер процентной ставки составляет 9,9%; сумма кредита не превышает 8 000 000 руб.; максимальный срок кредитования 30 лет; первоначальный взнос - от 20%. Обязательным требованием к заемщикам является оформление личного страхования.

Группа компаний «МИЦ», ведущий застройщик на рынке Московского региона, расширяет линейку ипотечных продуктов и увеличивает число партнеров среди банков.

На сегодняшний день в портфель проектов компании входят: ЖК «Татьянин Парк» («Новая» Москва), ЖК «Новое Павлино» (г. Железнодорожный), ЖК «Зеленые аллеи» (г. Видное), Новоград «Павлино» (г. Железнодрожный), апарт-комплекс «Ландыши» (г. Москва).

Справка о проекте:


Строительство ЖК «Зеленые аллеи» осуществляется в городе Видное, расположенном в 4 км от МКАД. Жилой микрорайон включает в себя 17 монолитно-кирпичных домов переменой этажности. Концепция проекта предполагает строительство объектов социальной инфраструктуры: детских садов, общеобразовательной школы и поликлиники. В рамках проекта большое внимание уделено вопросам благоустройства территории.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP присоединилась к акции  «Добрые крышечки» - Фото

TEKTA GROUP присоединилась к акции «Добрые крышечки»

Компания TEKTA GROUP присоединилась к благотворительной акции «Добрые крышечки», организованной фондом «Волонтеры в помощь детям-сиротам». Акция призвана мотивировать людей на сдачу вторсырья, не прилагая для этого лишних усилий. Сбор и переработка пластиковых крышек позволит улучшить экологическую обстановку в стране, а собранные от сдачи крышек деньги пойдут на помощь подопечным фонда.

Надежные подрядчики – залог успеха проекта - Фото

Надежные подрядчики – залог успеха проекта

Выбор надежных подрядчиков при строительстве объектов жилой недвижимости один из ключевых моментов при реализации проектов в установленные сроки. ГК «Инград» на своих жилых комплексах работает только с проверенными и зарекомендовавшими себя на рынке компаниями.

Реклама