Группа компаний «МИЦ» объявляет о специальных условиях рассрочки. При первоначальном взносе не менее 50%, покупателям квартир в ЖК «Зеленые аллеи» предоставляется беспроцентная рассрочка сроком на 6 месяцев.

Беспроцентная рассрочка сроком на 6 месяцев предлагается покупателям квартир в ЖК «Зеленые аллеи». Условия рассрочки гибкие: клиенты могут погасить оставшийся долг единовременно, либо вносить платежи частями, определяя их размер самостоятельно. Предложение распространяется как на квартиры в домах на начальном этапе строительства, так и новостройки на высокой стадии готовности. На сегодняшний день минимальная цена квартиры в ЖК «Зеленые аллеи» 2 460 000 руб. Данное предложение является самым привлекательным на первичном рынке жилья в городе Видное.

Учитывая сложившуюся ситуацию на рынке ипотечного кредитования, схемы предоставления рассрочек платежей экономически зачастую гораздо более выгодны для покупателей, чем банковские кредиты. Во всех объектах ГК «МИЦ» действует гибкая  система рассрочки. Компания применяет индивидуальный подход к клиентам, поэтому условия рассрочки зависят от срока предоставления, стадии строительной готовности проекта и суммы первоначального взноса.

Напомним, что строительство ЖК «Зеленые аллеи» осуществляется в городе Видное на земельном участке площадью 34 Га. Жилой микрорайон включает в себя 17 монолитно-кирпичных домов переменой этажности. Общая площадь жилой недвижимости в рамках проекта составляет 510 тыс. кв.м. Концепция проекта предполагает строительство 3 детских садов, 3 общеобразовательных школ и поликлиники. В рамках проекта большое внимание уделено вопросам благоустройства территории. Жилой комплекс располагается в экологически-чистом районе в окружении зеленых насаждений на берегу живописного пруда.

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама