ГК «СУ-155» возведет очередной жилой проект для военных

 ГК «СУ-155» получила госконтракт стоимостью 348 миллионов рублей. За год ей предстоит завершить строительство 14-этажного монолитного жилого дома для нужд военных. Проект будет реализован в Нижнем Новгороде.

Как пояснили Mesto.ru в пресс-службе компании, строительство дома началось несколько лет назад, силами другого девелопера. Сейчас специалистам «СУ-155»  предстоит скорректировать проектную документацию и завершить строительство.

В доме будет 168 квартир общей площадью не менее 10,7 тыс. кв. м, в военном городке на улице Студенческой в Советском районе Нижнего Новгорода.

Одновременно с завершением работ в первом доме Группа приступит к разработке проектной документации и строительству еще одного нового жилого дома на 166 квартир общей площадью не менее 11,6 тыс. кв. м в том же военном городке и на той же улице.

В целом по России ГК «СУ-155» – крупнейший участник социальных программ Министерства обороны РФ по обеспечению жильем военнослужащих. Компания уже сдала «под ключ» в 2009-2013 гг. почти 12,5 тыс. квартир. Все жилье передается Министерству обороны благоустроенным, с  муниципальной отделкой.

Реклама

Читайте также

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро… - Фото

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро…

Покупка квартиры - это ответственный и в тоже время интересный процесс, в ходе которого следует определиться со множеством параметров и, в итоге, найти ту самую квартиру мечты. Как правило, выбор делается исходя из сочетания  местоположения, стоимости и комфорта будущего жилья, также немаловажный фактор – надежность застройщика.

Топ-3 договора с недвижимостью, которые чаще всего отменяются судами

По данным Росреестра, физлица в нашей стране ежегодно заключают порядка 9 миллионов сделок с жильем. Граждане покупают, приватизируют, принимают в дар и наследуют квадратные метры, однако сохранить право собственности после оформления удается далеко не всем. Для тысяч владельцев новоселье оборачивается изнуряющими судебными тяжбами и потерей недавно приобретенной квартиры. Какие виды договоров с недвижимостью расторгаются чаще других, и почему так происходит?

Реклама