ГК «СУ-155» возведет очередной жилой проект для военных

 ГК «СУ-155» получила госконтракт стоимостью 348 миллионов рублей. За год ей предстоит завершить строительство 14-этажного монолитного жилого дома для нужд военных. Проект будет реализован в Нижнем Новгороде.

Как пояснили Mesto.ru в пресс-службе компании, строительство дома началось несколько лет назад, силами другого девелопера. Сейчас специалистам «СУ-155»  предстоит скорректировать проектную документацию и завершить строительство.

В доме будет 168 квартир общей площадью не менее 10,7 тыс. кв. м, в военном городке на улице Студенческой в Советском районе Нижнего Новгорода.

Одновременно с завершением работ в первом доме Группа приступит к разработке проектной документации и строительству еще одного нового жилого дома на 166 квартир общей площадью не менее 11,6 тыс. кв. м в том же военном городке и на той же улице.

В целом по России ГК «СУ-155» – крупнейший участник социальных программ Министерства обороны РФ по обеспечению жильем военнослужащих. Компания уже сдала «под ключ» в 2009-2013 гг. почти 12,5 тыс. квартир. Все жилье передается Министерству обороны благоустроенным, с  муниципальной отделкой.

Реклама

Читайте также

В Амстердаме возведут плавучий жилой комплекс - Фото

В Амстердаме возведут плавучий жилой комплекс

В Амстердаме планируется выстроить на воде жилой комплекс с энергоэффективными квартирами, плавучими садами, яхт-школой и причалами. Проект реализуют на озере Эй, расположенном на востоке нидерландской столицы, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на публикацию Inhabitat.

В России хотят ужесточить штрафы за незаконную перепланировку жилья - Фото

В России хотят ужесточить штрафы за незаконную перепланировку жилья

Замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис заявил, что ответственность за незаконную перепланировку жилых помещений может существенно ужесточиться, передает РИА Новости.

Реклама