Группа компаний "СУ-155" выйдет на рынок коммерческой недвижимости Петербурга. Как пишет газета "Ведомости" в номере от 12 августа, застройщик планирует реконструировать под отель особняк на Литейном проспекте, 62.

По данным издания, "СУ-155" приобрела здание еще в прошлом году. Продавцом объекта выступила компания "Союзгенстрой". Сумма сделки оценивается примерно в 12-17 миллионов долларов.

Площадь четырехэтажного особняка, который является памятником культуры регионального значения, составляет 5500 квадратных метров. Здесь "СУ-155" сможет открыть гостиницу уровня 4 звезды на 90-110 номеров. Сроки реализации и объем инвестиций в проект не раскрываются.

До сих пор "СУ-155" строила в Санкт-Петербурге только жилье. По данным компании, ее портфель готовых и строящихся проектов в Петербурге насчитывает 1,6 миллиона квадратных метров, в Ленобласти - 1,3 миллиона "квадратов".

Группа компаний "СУ-155" - одна из крупнейших строительных компаний России, объединяющая около 40 промышленных предприятий стройиндустрии. Основным владельцем является Михаил Балакин. Холдинг возводит жилье, социальные объекты и коммерческую недвижимость. По итогам 2009-2010 годов "СУ-155" ввела в эксплуатацию 2,2 миллиона квадратных метров жилой недвижимости.

 

Реклама

Читайте также

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Реклама