Глава Ростуризма Олег Сафонов заявил, что он уже продал свои владения на Сейшельских островах, сообщает телеканал «Дождь».

В недавнем интервью «Российской газете» глава Ростуризма заявил, что «необходимость пляжа и моря — это во многом навязанный стереотип последних лет», и «наши предки, даже обеспеченные, не ездили массово на заграничные моря».

При этом, согласно декларации Олега Сафонова за 2014 год, у него во владении были два дома на Сейшелах. Кроме того, руководителю Ростуризма принадлежали несколько объектов недвижимости в РФ: квартира площадью 39 «квадратов», доли в четырех квартирах, два машиноместа, доли в двух машиноместах, гараж и нежилое помещение площадью 24 «квадрата».

Однако сейчас глава Ростуризма заявляет, что уже не владеет виллой и домом на Сейшелах: «В настоящее время я их продал, их у меня уже там нет».

Реклама

Читайте также

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества - Фото

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества

Ко Дню защитника Отечества TEKTAGROUP подготовила специальную скидку, которая распространяется на покупку квартир во всех проектах компании. Приобрести жильё в новом жилом комплексе можно с дополнительной скидкой 2%. Акция проводится в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» с 23 до 27 февраля 2017 года и суммируется с уже действующими акциями.

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Реклама