Глава Ростуризма Олег Сафонов заявил, что он уже продал свои владения на Сейшельских островах, сообщает телеканал «Дождь».

В недавнем интервью «Российской газете» глава Ростуризма заявил, что «необходимость пляжа и моря — это во многом навязанный стереотип последних лет», и «наши предки, даже обеспеченные, не ездили массово на заграничные моря».

При этом, согласно декларации Олега Сафонова за 2014 год, у него во владении были два дома на Сейшелах. Кроме того, руководителю Ростуризма принадлежали несколько объектов недвижимости в РФ: квартира площадью 39 «квадратов», доли в четырех квартирах, два машиноместа, доли в двух машиноместах, гараж и нежилое помещение площадью 24 «квадрата».

Однако сейчас глава Ростуризма заявляет, что уже не владеет виллой и домом на Сейшелах: «В настоящее время я их продал, их у меня уже там нет».

Реклама

Читайте также

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

TEKTA GROUP присоединилась к акции  «Добрые крышечки» - Фото

TEKTA GROUP присоединилась к акции «Добрые крышечки»

Компания TEKTA GROUP присоединилась к благотворительной акции «Добрые крышечки», организованной фондом «Волонтеры в помощь детям-сиротам». Акция призвана мотивировать людей на сдачу вторсырья, не прилагая для этого лишних усилий. Сбор и переработка пластиковых крышек позволит улучшить экологическую обстановку в стране, а собранные от сдачи крышек деньги пойдут на помощь подопечным фонда.

Реклама