Компания MR Group сообщает о рабочем визите заместителя мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина 6 ноября на стройплощадку жилого комплекса «Фили Град» - первого объекта территории «Большого Сити».  Визит был приурочен к объезду инфраструктурных и жилых объектов делового кластера «Москва-Сити».

В рамках визита Марат Хуснуллин отметил важность развития транспортной инфраструктуры района, где уже ведется строительство новой станции метро «Шелепиха», а также рассказал о планах возведения нового автомобильного моста, который улучшит дорожную ситуацию в районе и соединит район Фили и Нижние Мнёвники.

Жилой комплекс «Фили Град» расположен на территории «Большого Сити», в 15 минутах пешей доступности от м. «Фили». Комплекс состоит из 4 корпусов, образующих единый двор. Здесь представлены 1-4-комнатные квартиры с оптимальными планировками, площадью от 44 до 90 кв. м и апартаменты от 41 до 100 кв. м и стоимостью от 6,5 млн р. Из квартир открываются панорамные виды на Москва-реку и центр «Москва Сити». Ввод в эксплуатацию ЖК «Фили Град» запланирован на 1 квартал 2016 года. Ко-эксклюзивными риэлторами объекта являются агентства «БЕСТ-Новострой» и «Метриум Групп».

Комплекс «Фили Град-2» является второй очередью МФК «Фили Град». Композиция 2-ой очереди разработана известным архитектурным бюро Speech и представляет собой семь корпусов, объединенных стилобатом с подземной частью. В двух 21-этажных корпусах запланировано размещение офисов, шесть 24-этажных корпусов – комплекс апартаментов комфорт-класса.

Реклама

Читайте также

Названы самые популярные курорты российских миллионеров для празднования Нового года - Фото

Названы самые популярные курорты российских миллионеров для празднования Нового года

Эксперты изучили спрос на аренду элитных объектов недвижимости в зимнем сезоне 2016-2017 и выяснили, что самыми популярными курортами богатых россиян остаются горнолыжные Франция и Швейцария, а также пляжи Майами и островов Карибского моря, Индийского и Тихого океанов, сообщает Kalinka-Barnes.

Дольщики вложили в строительство домов в Москве сумму, эквивалентную 16 МЦК - Фото

Дольщики вложили в строительство домов в Москве сумму, эквивалентную 16 МЦК

В столице за последние шесть лет в долевое строительство вложено 1,6 триллиона рублей средств соинвесторов. Глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев заявил, что этой суммы было бы достаточно для строительства 16 Московских центральных колец (МЦК), передает РИА Новости. Также на 1,6 триллиона рублей можно возвести два комплекса «Москва-Сити».

Реклама