Компания "Главмосстрой" возвела 15 детских садов на 3 000 мест - это 20% городского плана по обеспечению детской инфраструктурой на 2012-2013-й год. Новые детские сады построены в Северном, Восточном, Юго-Восточном, Юго-Западном, Западном и Северо-Западном административных округах Москвы.

Современные детские садики - весьма высокотехнологичные здания, отмечают строители. Например, когда холодно, в ясельных группах и в бассейне работает подогрев полов. Также в детсадах обустроены современные медпункты, столовые, залы для занятий физкультурой и музыкой, закуплены мебель и игрушки.

"Главмосстрой", входящий в строительный сектор промышленной группы «Базовый элемент», – один из ключевых партнеров Правительства Москвы,  компания в рамках заказа мэрии ежегодно возводит десятки тысяч кв. м социального жилья и объектов социальной инфраструктуры.

Садики строились "Главмосстроем" полностью самостоятельно, включая возведение корпусов, комплектацию объектов необходимым оборудованием, а также поставку ключевых строительных материалов (железобетонных изделий и конструкций), произведенных на собственных промышленных мощностях.

Реклама

Читайте также

Новые условия ипотеки по двум документам в ЖК «Маяковский» - Фото

Новые условия ипотеки по двум документам в ЖК «Маяковский»

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от TEKTA GROUP при оформлении ипотеки по двум документам ВТБ Банк Москвы снижает размер минимального первоначального взноса на 10 процентных пунктов до 30%. Теперь стартовая сумма на покупку квартир по упрощённой ипотечной программе в современном жилом комплексе бизнес-класса составляет 1,9 млн рублей!

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017» - Фото

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017»

Группа компаний «Инград» вошла в short-лист номинантов на премию Рекорды Рынка Недвижимости 2017 сразу в трех номинациях. Компания поборется за победу в номинациях «Бренд года», а также «Жилой квартал Москвы №1» с проектом ЖК «Петра Алексеева, 12А» и «Выбор покупателя» с микрорайоном «Новое Медведково». Выход в short-лист трех номинаций произошел по итогам набранных голосов на этапах народного голосования и оценки профессионального жюри.

Реклама