Главным строителем Москвы назначен Марат Хуснуллин

Очередные перестановки в столичном правительстве произвел сегодня мэр Москвы Сергей Собянин. О них рассказал сам столичный градоначальник на оперативном совещании в мэрии, сообщает РБК.Так, главным строителем Москвы назначен Марат Хуснуллин. При этом Владимир Ресин остается первым заместителем мэра Москвы. Ранее в середине ноября 2010г. мэр Москвы С. Собянин назначил М. Хуснуллина главой Департамента городского строительства столицы. До этого М. Хуснуллин занимал пост министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Татарстана.

Кроме того, в Москве введена должность заместителя мэра по образованию и здравоохранению. На этот пост назначена Ольга Голодец. В ее компетенцию будут входить социальные вопросы по этим двум направлениям.

При этом заместитель мэра Людмила Швецова сохраняет за собой полномочия по контролю над семейной политикой, социальными и трудовыми отношениями, занятостью населения, работой ЗАГСов и др.

Реклама

Читайте также

Топ-3 договора с недвижимостью, которые чаще всего отменяются судами

По данным Росреестра, физлица в нашей стране ежегодно заключают порядка 9 миллионов сделок с жильем. Граждане покупают, приватизируют, принимают в дар и наследуют квадратные метры, однако сохранить право собственности после оформления удается далеко не всем. Для тысяч владельцев новоселье оборачивается изнуряющими судебными тяжбами и потерей недавно приобретенной квартиры. Какие виды договоров с недвижимостью расторгаются чаще других, и почему так происходит?

Реклама