В Кировской области Ленинский суд города приговорил к восьми годам лишения свободы директора риелторского агентства за мошенническое хищение на сумму более 50 миллионов рублей.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на Генеральную прокуратуру РФ, директор ООО "РИЭЛ-Сервис" 32-летняя Ольга Каткова предлагала гражданам посреднические услуги в приобретении квартир и земельных участков на территории Кирова и Кировской области, используя при этом поддельные документы.

"На самом деле указанные в фиктивных документах граждане не намеревались продавать свое имущество и ничего не знали о сделках Катковой. Получив от клиентов по поддельным договорам денежные средства в размере от 100 тысяч до 3,5 миллиона рублей, посредница скрывалась", - говорится в сообщении.

 

Реклама

Читайте также

В Амстердаме возведут плавучий жилой комплекс - Фото

В Амстердаме возведут плавучий жилой комплекс

В Амстердаме планируется выстроить на воде жилой комплекс с энергоэффективными квартирами, плавучими садами, яхт-школой и причалами. Проект реализуют на озере Эй, расположенном на востоке нидерландской столицы, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на публикацию Inhabitat.

В Москве установят полсотни новогодних елок - Фото

В Москве установят полсотни новогодних елок

В российской столице стартовал монтаж новогодних конструкций и праздничной иллюминации. Всего планируется установить порядка 50 елок, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу департамента топливно-энергетического хозяйства Москвы Павла Ливинского.

Реклама