В Кировской области Ленинский суд города приговорил к восьми годам лишения свободы директора риелторского агентства за мошенническое хищение на сумму более 50 миллионов рублей.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на Генеральную прокуратуру РФ, директор ООО "РИЭЛ-Сервис" 32-летняя Ольга Каткова предлагала гражданам посреднические услуги в приобретении квартир и земельных участков на территории Кирова и Кировской области, используя при этом поддельные документы.

"На самом деле указанные в фиктивных документах граждане не намеревались продавать свое имущество и ничего не знали о сделках Катковой. Получив от клиентов по поддельным договорам денежные средства в размере от 100 тысяч до 3,5 миллиона рублей, посредница скрывалась", - говорится в сообщении.

 

Реклама

Читайте также

Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время? - Фото

Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время?

Вы наверняка думали, что сейчас перед вами возникнет замечательный и ловко написанный текст, наполненный мнениями ведущих экспертов, которые просто и понятно расскажут о текущей финансовой ситуации в стране, и дадут несколько крайне ценных советов.

Старт продаж нового корпуса 4.2! Квартиры от 2,5 млн. руб. с отделкой «под Ключ» - Фото

Старт продаж нового корпуса 4.2! Квартиры от 2,5 млн. руб. с отделкой «под Ключ»

С 21 апреля 2017 года стартуют продажи квартир в новом корпусе 4.2. района Новые Ватутинки Центральный. Покупайте квартиру на старте продаж по наиболее выгодной цене. Не упускайте момент!

Реклама