Голландцы хотят строить в Дубае плавающие дома

Архитекторы из Голландии предложили возвести в Дубае флотилию плавающих домов. Проект представят в начале сентября на выставке Cityscape Global, сообщают «Русские Эмираты».

Концепцию плавучих домов разработала голландская компания New Living on Water совместно с CIG, промышленным конгломератом, который строит суда и сложные архитектурные объекты с возобновляемыми источниками энергии.

По мнению управляющего директора и совладельца компании Менно де Роосса, несмотря на то, что сегодня люди живут в густонаселенных районах, потребность в уединении и связи с природой никуда не исчезла.

Предполагается, что продажи плавающих домов в регионе Ближнего Востока только за первый год принесут порядка 50 млн долларов. Впоследствии прибыль может быть и удвоена.

 

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP  запустила ипотеку со ставкой 10,4% - Фото

TEKTA GROUP запустила ипотеку со ставкой 10,4%

Во всех проектах девелоперской компании TEKTA GROUP стартует ипотека Сбербанка России с процентной ставкой от 10,4% годовых. Благодаря новой ипотечной программе современные квартиры в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» теперь можно приобрести на более привлекательных условиях. Так, выгода при покупке самых популярных 2-комнатных квартир в этих проектах составит до 1 млн  рублей!

Реклама