Проголосовать за одного из номинантов премии «Рекорды рынка недвижимости» сможет любой желающий! Объективность и независимость премии гарантирует специальная система голосования. Подсчет голосов происходит в результате трех этапов: народное, профессиональное и голосование жюри. Московский Бизнес Клуб водит три правила справедливой и открытой премии:

Правило 1. Члены жюри НЕ могут принимать участие в качестве номинантов премии, а тем более становиться победителями

Правило 2. Проголосовать сможет любой желающий! Свобода слова и выбора, впервые в народном голосовании примут участие более 20 000 потребителей! Голосование для главного участника рынка - клиента будет проводиться совместно с ведущими специализированными порталами недвижимости, специальный значок голосования более чем на сайтах номинантов, индексация в поисковиках. Самое масштабное потребительское голосование по недвижимости выявит главное мнение - мнение покупателя! Будет учитываться каждый голос!

Правило 3.Объективное профессиональное голосование 3000 участников рынка недвижимости. 1 этап - определение 3 финалистов, 2 этап голосование за победителя 200 гостей премии - руководителей девелоперских, риэлтерских, страховых, банковских, юридических, управляющих и консалтинговых компаний.

Реклама

Читайте также

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

Реклама