Строительная компания Good Wood выступила партнером Cottage Форума 2011, который состоится 21-22 апреля в конференц-центре Swissotel Красные Холмы.

Являясь участником масштабного мероприятия Cottage Форум уже второй год подряд, компания Good Wood вносит свой вклад в формирование профессионального сообщества рынка загородной недвижимости, развитие деловых и дружеских отношений.
Актуальность и значимость мероприятия подчеркнул Александр Дубовенко, директор по развитию компании Good Wood: «Cottage Форум - традиционно является ярким, запоминающимся событием в бизнесе, связанном с малоэтажным строительством. В отличие от многих конференций, где выступают чиновники, Cottage Форум собирает бизнес-тусовку. Тут встречаются реальные профессионалы, которые суммарно владеют серьезными долями рынка, как в строительстве, так и в девелопменте, в риелторском бизнесе. Данный форум для компании Good Wood - повод прийти и пообщаться с друзьями и партнерами. Без личных контактов, переходящих фактически в дружбу, работать на этом рынке невозможно. Мы очень рады быть причастными к данному событию. В прошлом году мы высказывали свои идеи относительно следующего мероприятия. Как мы видим, высказанные пожелания услышаны нашими партнерами из Сottage.ru, и на этот раз мы ожидаем нечто незабываемое. Спасибо коллегам за эту отличную работу».
Можно смело утверждать, что Cottage Форум доказал право на существование и стал значимым проектом не только портала Cottage.ru, но и одним из главных проектов в сфере загородной недвижимости. Участники форума - ведущие специалисты отрасли: топ-менеджеры девелоперских, строительных, финансовых и консалтинговых компаний.
Участие Good Wood в ежегодном форуме станет продолжением успешного партнерства с организаторами мероприятия.
О компании Good Wood:
Производственно-строительная компания Good Wood занимается проектированием, производством и строительством деревянных домов из клееного бруса. Good Wood возводит индивидуальные дома и коттеджные поселки, по индивидуальным и типовым проектам. Компания Good Wood выпускает клееный брус уже больше 7 лет и работает как на внутреннем, так и на внешнем рынке.
___________________________________________________________________
О проекте:
Cottage.ru - главный интернет-портал о загородной недвижимости. Ресурс существует с 2002 года. Ежедневно предоставляет актуальную информацию о рынке малоэтажного и коттеджного строительства. На страницах портала вы найдете полную базу предложений о покупке и аренде загородных домов, охраняемых коттеджных поселках, земельных участках. Помимо этого, вы получите полезные сведения о строительстве и ремонте домов, о благоустройстве интерьера и участка. Посещаемость ресурса на сегодняшний день составляет более 6 тыс. человек в день.
За дополнительной информацией обращайтесь:
Кристина Козлова
PR-менеджер проектов Cottage.ru| Urbanus.ru| Rentagent.ru
тел.: + 7 495 720 32 89
факс: +7 495 974 37 96
тел. моб.: +7 (905) 503-42-64
e-mail: kristina@cottage.ru

 

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский» - проект с лучшим тематическим стендом на выставке «Недвижимость от лидеров» - Фото

ЖК «Маяковский» - проект с лучшим тематическим стендом на выставке «Недвижимость от лидеров»

TEKTA GROUP традиционно приняла участие в 36-й выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая завершилась в минувшее воскресенье в Центральном доме художника на Крымском валу. Выставка собрала крупнейшие компании и лучшие проекты рынка жилой недвижимости столичного региона. Стенд ЖК «Маяковский» был признан лучшим тематическим стендом выставки.

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Реклама