Город-курорт «Митино О2» и «Опалиха О3» — лучшие жилые комплексы России

Два проекта Urban Group — «Митино О2» и «Опалиха О3» — стали победителями международной премии European Property Awards 2016-2017 в номинации «Лучшие жилые комплексы России». Вручение премии состоится 27 октября 2016 года в Grosvenor Square Marriott в Лондоне.

European Property Awards является одной из самых престижных мировых премий в сфере жилой и коммерческой недвижимости. Победителей определяет высококвалифицированное жюри, состоящее из профессионалов с разных концов земного шара. В этом году в судейский состав вошли около 70 независимых экспертов, в том числе четыре лорда из верхней палаты парламента Великобритании. За объективностью оценочных сессий наблюдала редакция ежедневной британской газеты The Daily Telegraph.

При рассмотрении заявок члены жюри уделяли большое внимание концепциям и архитектурным особенностям проектов, надежности строительства с использованием современных технологий, а также экологическим и социальным программам застройщиков. Полученные награды дают возможность победителям представлять не только Россию, но и Европу в мировом конкурсе недвижимости International Property Awards в 2017 году.

«Мы очень рады, что Россия представляет миру высококачественные инновационные жилые комплексы, которые были по достоинству оценены представителями одной из самых авторитетных мировых премий в сфере недвижимости. Мы действительно много сил и души вкладываем в создание вдохновляющих, красивых и удобных городов», — отметила PR-директор Urban Group Яна Максимова.

Победитель европейской премии ЖК «Митино О2» — первый  в сегменте массового жилья комплекс с полноценной курортной зоной, в том числе искусственным озером с песчаным и травяным пляжем. Еще одна инновация проекта — его неповторимый внешний вид: соседство классической архитектуры, вдохновленной временами Екатерины II, и европейского модернизма и лучших современных практик общественных пространств.

Второй победитель в номинации — ЖК «Опалиха О3» — эволюционное продолжение эко-проекта «Опалиха О2», победителя престижной российской премии Urban Awards в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс Подмосковья эконом-класса». Также этот проект был признан «Лучшим реализованным проектом комплексного освоения территории» в Градостроительном конкурсе Минстроя России. Отличительная черта «Опалихи О3» — сочетание архитектуры премиум-класса, инфраструктуры бизнес-класса, экологичности и доступной стоимости.  

European Property Awards 2016-2017 — не первая международная награда Urban Group. В октябре 2014 года жилой комплекс «Солнечная система» завоевал награды European Property Awards в двух номинациях: «Лучшее жилое высотное здание в Европе» и «Лучшее жилое высотное здание в России».

 

Реклама

Читайте также

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Реклама