Город-спутник Новое Ступино признан одним из лучших малоэтажных проектов

Малоэтажный город-спутник Новое Ступино вышел в финал премии Urban Awards 2013 в номинации «Лучший малоэтажный жилой комплекс Московской области», сообщили Mesto.ru в пресс-службе компании "Миэль", которая выступает официальным риэлтором проекта.

Напомним, что премия Urban Awards является одной из наиболее престижных российских премий в области жилой недвижимости и определяет лучшие объекты на рынке. Награда учитывает весь процесс девелопмента – строительство, экономическую устойчивость, маркетинг и управление, а также архитектурный облик. Эксперты, принимая решения по тому или иному проекту, выезжают на стройплощадке, оценивают строительство, изучают документы и т.п.

В Urban Awards признали, что Новое Ступино является уникальным для России проектом, который полностью застраивается жильем малой этажности - коттеджами, таунхаусами и небольшими многоквартирными домами. Кроме того, в комплексе возводятся обхекты социальной инфраструктуры и  индустриальный парк, который обеспечит рабочими местами более половины трудоспособного населения города.

На данный момент в Новом Ступино работают торговый центр, медицинский пункт, детский сад на 80 мест, пункт полиции, центр раннего развития и творчества, спортивные и детские площадки, мини-зоопарк, обеспечено полное инженерное оснащение и регулярное транспортное сообщение с городом Ступино.

Архитектурный облик всех зданий Нового Ступино выполнен в единой концепции концепции яркого оформления знаменитого островного района Венеции - Бурано. Сейчас покупателям предлагаются 1-комнатные квартиры площадью 28 кв. м по цене 980 000 рублей в третьем квартале, строительство которого уже завершено, и 1-,2-,3-комнатные квартиры площадью от 28 до 69 кв. м и стоимостью от 1,02 млн рублей в строящемся четвертом квартале, ввод в эксплуатацию которого запланирован на март 2014 года.

Реклама

Читайте также

В России хотят ужесточить штрафы за незаконную перепланировку жилья - Фото

В России хотят ужесточить штрафы за незаконную перепланировку жилья

Замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис заявил, что ответственность за незаконную перепланировку жилых помещений может существенно ужесточиться, передает РИА Новости.

Ипотека с господдержкой в проектах TEKTA GROUP стала ещё выгодней – ставки от 10,8% - Фото

Ипотека с господдержкой в проектах TEKTA GROUP стала ещё выгодней – ставки от 10,8%

На покупку квартиры в любом из проектов TEKTA GROUP финансовый партнёр компании банк «Уралсиб» снизил ипотечную ставку по программе господдержки до 10,8%.  Спешите воспользоваться новым предложением, ведь до конца действия ипотечных программ с государственной поддержкой остался всего один месяц!

Реклама