В Подмосковье до 80% квартир в новостройках теперь приобретаются по ипотеке, сообщили эксперты «Лидер Групп». При этом до кризисных событий прошлого декабря ипотека в жилых комплексах Подмосковья требовалась не более семи из десяти клиентам.

«Это феноменальная ситуация, так как даже в 2014 году, еще до начала масштабных кризисных явлений в экономике и «казни» ипотеки, состоявшейся в декабре с повышением ключевой ставки до 17%, процент покупателей-ипотечников в наших проектах в среднем не превышал 70%», - комментирует директор департамента маркетинга и продаж ГК «Лидер Групп» Дмитрий Пантелеймонов.

В целом, ипотека позволила увеличить число сделок по продаже квартир в новостройках на 50% по сравнению с мартом. Раньше планировалось увеличение объемов продаж на 15-20%.

Реклама

Читайте также

Надежные подрядчики – залог успеха проекта - Фото

Надежные подрядчики – залог успеха проекта

Выбор надежных подрядчиков при строительстве объектов жилой недвижимости один из ключевых моментов при реализации проектов в установленные сроки. ГК «Инград» на своих жилых комплексах работает только с проверенными и зарекомендовавшими себя на рынке компаниями.

«Военная ипотека» от Сбербанка в проектах ГК «Лидер Групп» стала доступнее - Фото

«Военная ипотека» от Сбербанка в проектах ГК «Лидер Групп» стала доступнее

Приобрести квартиры в жилых комплексах от одного из крупнейших застройщиков РФ – ГК «Лидер Групп» по программе «военная ипотека» сегодня можно со ставкой от 10,9% годовых.

Реклама