Развитие гостиничного рынка в Москве требует увеличения среднеценового сегмента. Строительство качественных гостиниц по доступной цене находится в числе приоритетов властей города. Так, в 2012 году в столице на территории Центрального административного округа будет введено в эксплуатацию 14 гостиничных объектов на 3,229 тысячи мест. Об этом заявил руководитель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, сообщает РИА Новости.

Предполагается, что в 2011 году в ЦАО будут открыты семь объектов: 3 из них уже функционируют, 4 еще только будут приняты на баланс города. До 2016 года власти Москвы планируют открыть во всех административных округах столицы 177 новых гостиниц.

Напомним, что ранее правительство Москвы утвердило государственную программу "Развитие индустрии отдыха и туризма на 2012-2016 годы", которая в числе прочих задач призвана обеспечить развитие туристического и гостиничного бизнеса в Москве. Из разных источников на реализацию программы будет выделено более 125 млрд руб.

 

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама