Здания «Гостиного двора» в центре Москвы продадут весной 2012 года, а не в декабре этого года, как это планировалось ранее. О переносе сроков аукциона сообщает сайт департамента имущества Москвы.

Ранее Российский аукционный дом (РАД) уже переносил запланированные на октябрь торги по продаже площадей торгово-выставочного комплекса в связи с укрупнением лота. Напомним, что ОАО «Ильинское подворье», владеющее 17,5 тыс. кв.м в «Гостином Дворе», принадлежит мэрии столицы и торговому дому «Шатер», на 49% и 51% соответственно. Согласно последним сообщениям, оба собственника готовы продать свое имущество: 100% акций ОАО "Ильинское подворье" и недвижимое имущество здания комплекса будут выставлены на аукцион единым лотом. В итоге покупатель получит более 77 тыс. кв.м. или 97% всего «Гостиного двора».

Реклама

Читайте также

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы - Фото

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы

За последние два года количество покупателей из Китая на московском рынке вторичного жилья выросло в 3 раза. Наибольшим спросом среди китайцев пользуются элитные квартиры в центре и на юго-западе столицы. Обычно они покупают жилье не для личного проживания, а с инвестиционными намерениями, сообщает  «ИНКОМ-Недвижимость».

Ипотека с господдержкой в проектах TEKTA GROUP стала ещё выгодней – ставки от 10,8% - Фото

Ипотека с господдержкой в проектах TEKTA GROUP стала ещё выгодней – ставки от 10,8%

На покупку квартиры в любом из проектов TEKTA GROUP финансовый партнёр компании банк «Уралсиб» снизил ипотечную ставку по программе господдержки до 10,8%.  Спешите воспользоваться новым предложением, ведь до конца действия ипотечных программ с государственной поддержкой остался всего один месяц!

Реклама