Здания «Гостиного двора» в центре Москвы продадут весной 2012 года, а не в декабре этого года, как это планировалось ранее. О переносе сроков аукциона сообщает сайт департамента имущества Москвы.

Ранее Российский аукционный дом (РАД) уже переносил запланированные на октябрь торги по продаже площадей торгово-выставочного комплекса в связи с укрупнением лота. Напомним, что ОАО «Ильинское подворье», владеющее 17,5 тыс. кв.м в «Гостином Дворе», принадлежит мэрии столицы и торговому дому «Шатер», на 49% и 51% соответственно. Согласно последним сообщениям, оба собственника готовы продать свое имущество: 100% акций ОАО "Ильинское подворье" и недвижимое имущество здания комплекса будут выставлены на аукцион единым лотом. В итоге покупатель получит более 77 тыс. кв.м. или 97% всего «Гостиного двора».

Реклама

Читайте также

Наследство несовершеннолетним: вопросы и ответы

Российское законодательство не содержит ограничений по возрасту для возможных наследников.  Однако несовершеннолетние все же относятся к специальным субъектам права, поэтому порядок наследования у них имеет свои особенности.

Реклама