Госзастройщик объявил свободную продажу на часть построенных квартир в Москве

На Московском первичном рынке появились квартиры от государственного застройщика - Казенного предприятия «Управление гражданского строительства», подведомственного Департаменту строительства города Москвы – в готовых домах на Базовской улице, в Солнцево и Некрасовке. Их стоимость - от 94,2 тысяч рублей за "квадрат".

Официальным агентом по продаже квартир выступает ОАО «Мосреалстрой». Заселение в квартиры возможно сразу сразу после приобретения: дома уже построены и сданы в эксплуатацию.

ОАО «Мосреалстрой» еще весной 2014 года, став победителем государственных торгов на оказание услуг по реализации квартир, начал реализовывать квартиры в трех домах ул. Сочинская 3, корп. 1, ул. Покровская 31, ул. Рождественская 27, корп. 2, построенных в рамках городского заказа в Некрасовке.

По словам Первого заместителя генерального директора «Мосреалстрой» Екатерины Игнатьевой: «Квартиры на этих объектах пользуются популярностью. Внимание покупателей привлекает факт, что квартиры предлагаются государственным застройщиком, уже в готовых домах с отделкой и с полной гарантией чистоты сделки. И если еще пару месяцев назад способ приобретения жилья на электронных торгах был в новинку, то сейчас эта процедура стала широко известна, апробирована уже более чем 300 собственниками квартир в Некрасовке и не вызывает сомнений у будущих приобретателей жилья».

С декабря 2014 года открываются продажи квартир еще в нескольких домах: на ул. Маресьева, ул. Липчанского и ул. Недорубова в Некрасовке, на ул. Авиаторов в Солнцево и на ул. Базовская в Западном Дегунино.  Общий объем продаваемых площадей более 70 тысяч кв. метров. На электронный аукцион на площадке Росэлторг будут выставлены 1, 2, 3, 5 - комнатные квартиры площадью от 38 до 116 кв. м в современных домах улучшенных серий П-44Т, П-44К и П3М.

Дома и благоустройство дворов отличаются тщательной продуманностью строительных решений и планировок. На первых этажах предусмотрены площади для размещения коммерческой инфраструктуры: магазинов, кафе, пунктов бытовых услуг. По результатам проведенных конкурсных процедур, реализацией жилья будет заниматься городской центр недвижимости «Мосреалстрой».

Специалисты «Мосреалстрой» рекомендуют не откладывать вопрос приобретения квартир, так как по опыту реализации первой очереди – стартовые цены продаж выгодно отличаются от среднерыночных. Главными преимуществами сданных в эксплуатацию домов являются удобные планировки квартир вкупе с муниципальной отделкой, а также возможность заселения в квартиры сразу после приобретения.

Реклама

Читайте также

Итоги 2016 года в районе Новые Ватутинки - Фото

Итоги 2016 года в районе Новые Ватутинки

«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки (Новая Москва) – подвел итоги работы 2016 года. Несмотря на смещение спроса в проекты в старых границах Москвы, на протяжении всего года в жилом комплексе наблюдалась высокая покупательская активность. Количество проданных квадратных метров превысило 60 тысяч, что на 61% выше по сравнению с 2015 годом. Число первичных обращений выросло на треть, что говорит о сохранении интереса к проектам присоединенных территорий. Партнер по реализации проекта – компания «Метриум Групп».

Реклама