Граффити-стену на стадионе имени Стрельцова сохранить не удастся

Сохранить граффити-стену на столичном стадионе имени Стрельцова в ходе реконструкции центральной арены невозможно, сообщает РИА Новости со ссылкой на директора стадиона Елену Еленцеву.

Стена-граффити с портретами звезд «Торпедо» прежних лет появилась на стадионе летом 2010 года по инициативе болельщиков и руководства стадиона. Поэтому Елена Еленцева уверяет, что и после реконструкции граффити обязательно будет присутствовать на стадионе. В каком исполнении – обсуждаться будет в тесном контакте с любителями футбола.

При реконструкции стадиона сохранится памятник Эдуарда Стрельцова, неизменным останется и название объекта. Предполагается, что реконструкция верхней части стадиона имени стартует еще до начала следующего лета.

Застройка территории в районе стадиона начнется в 2016 году, завершение запланировано на 2019 год. Здесь планируется возведение жилья, коммерческой недвижимости, объектов социнфраструктуры. Реконструкция стадиона имени Стрельцова является частью этого проекта.

Реклама

Читайте также

Торговый центр «Фили Град» вышел в финал премии RCSC Awards-2017 - Фото

Торговый центр «Фили Град» вышел в финал премии RCSC Awards-2017

Компания MR Group сообщает о выходе в финал ТЦ «Фили Град» XIV Общероссийской профессиональной премии для торговых центров RCSC Awards-2017. 24 марта состоялось заседание членов жюри премии, на котором было обработано около 90 заявок из 40 городов России.

Надежные подрядчики – залог успеха проекта - Фото

Надежные подрядчики – залог успеха проекта

Выбор надежных подрядчиков при строительстве объектов жилой недвижимости один из ключевых моментов при реализации проектов в установленные сроки. ГК «Инград» на своих жилых комплексах работает только с проверенными и зарекомендовавшими себя на рынке компаниями.

Реклама