Граффити-стену на стадионе имени Стрельцова сохранить не удастся

Сохранить граффити-стену на столичном стадионе имени Стрельцова в ходе реконструкции центральной арены невозможно, сообщает РИА Новости со ссылкой на директора стадиона Елену Еленцеву.

Стена-граффити с портретами звезд «Торпедо» прежних лет появилась на стадионе летом 2010 года по инициативе болельщиков и руководства стадиона. Поэтому Елена Еленцева уверяет, что и после реконструкции граффити обязательно будет присутствовать на стадионе. В каком исполнении – обсуждаться будет в тесном контакте с любителями футбола.

При реконструкции стадиона сохранится памятник Эдуарда Стрельцова, неизменным останется и название объекта. Предполагается, что реконструкция верхней части стадиона имени стартует еще до начала следующего лета.

Застройка территории в районе стадиона начнется в 2016 году, завершение запланировано на 2019 год. Здесь планируется возведение жилья, коммерческой недвижимости, объектов социнфраструктуры. Реконструкция стадиона имени Стрельцова является частью этого проекта.

Реклама

Читайте также

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017» - Фото

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017»

Группа компаний «Инград» вошла в short-лист номинантов на премию Рекорды Рынка Недвижимости 2017 сразу в трех номинациях. Компания поборется за победу в номинациях «Бренд года», а также «Жилой квартал Москвы №1» с проектом ЖК «Петра Алексеева, 12А» и «Выбор покупателя» с микрорайоном «Новое Медведково». Выход в short-лист трех номинаций произошел по итогам набранных голосов на этапах народного голосования и оценки профессионального жюри.

Город против загорода в ценовой категории - Фото

Город против загорода в ценовой категории

Покупатели, желающие улучшитькачество жизни, стремятся к повышению классности своей недвижимости, но не всегда– к смене локации.Все чаще они рассматривают городское жилье и конкурентные загородные форматы, близкие по расположению к их родному округу.

Реклама