В преддверии нового года группа компаний «МИЦ» объявляет о проведении акций. В рамках всех проектов компании действует скидки в размере 3% на квартиры, расположенные на 2-ом этаже. Скидки в размере 5% предоставляются покупателям на ограниченное число квартир в отдельных корпусах ЖК «Коммунарка».

В канун каждого нового года ГК «МИЦ» дарит своим клиентам подарки. Этот год не стал исключением,а новогодняя акция стала масштабнее, теперь в ней участвуют все проекты компании. 

В рамках жилого комплекса «Коммунарка» действуют скидки на ограниченное число квартир. По условиям акции скидка в размере 5 % предоставляется на ряд квартир в домах VII, VIII, IX, X и XI очереди строительства. Воспользоваться предложением можно при условии 100 % оплаты. Размер экономии получается значительным, например, для некоторых 3-комнатных квартир сумма скидки составляет более 450 000 руб. Кроме того, в новогодней акции участвуют квартиры, расположенные на 2-ом этаже в любой очереди застройки ЖК «Коммунарка», при покупке действует скидка в размере 3%.

В жилом комплексе «Зеленые аллеи» в рамках новогодней акции покупателям предлагаются однокомнатные квартиры площадью 47,15 кв.м. со скидкой 5 % от первоначальной цены. В итоге стоимость квартиры с учетом скидки составляет 2 850 000 рублей. Квартиры располагаются в 5-ой секции 2-го корпуса, имеют удобную планировку и хорошие видовые характеристики. Также в рамках акции действует скидка в размере 3% на все квартиры жилого комплекса, расположенные на 2-ом этаже.

Покупатели квартир в жилом комплексе «Татьянин Парк» и «Новое Павлино» в рамках новогодней акции также могут воспользоваться скидкой в размере 3 % на все квартиры, расположенные на 2-ом этаже. Размер скидки при покупке квартиры в ЖК «Татьянин Парк» достигает 300 000 рублей.

 

 

 

 

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Реклама