Строительная группа компаний "МИЦ" Андрея Рябинского заявила о старте строительства в подмосковной Балашихи нового города за 45 миллиардов рублей. Об этом сообщает газета "КоммерсантЪ".

МИЦ застроит жильем 77,3 га в подмосковной Балашихе, речь идет о более чем 860 тысячах квадратных метров в рамках проекта "Новоград "Павлино", сообщает издание.

Представитель МИЦ Ольга Новицкая подтвердила изданию параметры проекта, добавив, что в "Новограде "Павлино"" будет необходимая социальная инфраструктура, включая пять детских садов, две школы со стадионами, поликлиника. По ее словам, площадка находится в 7 километрах от МКАД по Носовихинскому шоссе, строительство начнется в этом году, а завершится во втором квартале 2020 года.

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Реклама