Группа ЛСР заняла четвертое место в рейтинге застройщиков Московского региона по общей площади строящегося жилья, согласно исследованию аналитиков портала www.1dom.ru и журнала «Дайджест недвижимости».

По результатам рейтинга, доля Группы ЛСР в общем объеме строящегося в Москве и Московской области жилья составляет 3,1%, в общем объеме жилья эконом-класса - 4,5%.
Рейтинг составлен по совокупной площади жилья в возводимых комплексах, находящихся в продаже, без учета социального жилья, а также тех объектов, продажи квартир в которых еще не начинались.

Напомним, что на сегодняшний день в Московском регионе у ЗАО «Мосстройреконструкция» (предприятие Группы ЛСР) в продаже представлены квартиры в трех строящихся жилых комплексах: «Новое Нахабино», «Новое Домодедово» и «Сакраменто».

Реклама

Читайте также

Город против загорода в ценовой категории - Фото

Город против загорода в ценовой категории

Покупатели, желающие улучшитькачество жизни, стремятся к повышению классности своей недвижимости, но не всегда– к смене локации.Все чаще они рассматривают городское жилье и конкурентные загородные форматы, близкие по расположению к их родному округу.

Реклама