Группа ЛСР заняла четвертое место в рейтинге застройщиков Московского региона по общей площади строящегося жилья, согласно исследованию аналитиков портала www.1dom.ru и журнала «Дайджест недвижимости».

По результатам рейтинга, доля Группы ЛСР в общем объеме строящегося в Москве и Московской области жилья составляет 3,1%, в общем объеме жилья эконом-класса - 4,5%.
Рейтинг составлен по совокупной площади жилья в возводимых комплексах, находящихся в продаже, без учета социального жилья, а также тех объектов, продажи квартир в которых еще не начинались.

Напомним, что на сегодняшний день в Московском регионе у ЗАО «Мосстройреконструкция» (предприятие Группы ЛСР) в продаже представлены квартиры в трех строящихся жилых комплексах: «Новое Нахабино», «Новое Домодедово» и «Сакраменто».

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

TEKTA GROUP  запустила ипотеку со ставкой 10,4% - Фото

TEKTA GROUP запустила ипотеку со ставкой 10,4%

Во всех проектах девелоперской компании TEKTA GROUP стартует ипотека Сбербанка России с процентной ставкой от 10,4% годовых. Благодаря новой ипотечной программе современные квартиры в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» теперь можно приобрести на более привлекательных условиях. Так, выгода при покупке самых популярных 2-комнатных квартир в этих проектах составит до 1 млн  рублей!

Реклама