Группа компаний «ПЖИ» выиграла тендер, проводимый администрацией города Подольска на строительство двух детских садов. Каждый из них рассчитан на 140 мест. ГК «ПЖИ» имеет большой опыт строительства объектов социальной инфраструктуры.

Как рассказали Mesto.ru в пресс-службе «ПЖИ», за последние годы компанией были построены и успешно сданы в эксплуатацию детский сад на улице Энгельса и привокзальная площадь в Серпухове, а также школы на улице Тепличной  и в микрорайоне Кузнечики в Подольске.

Кроме того, группой компаний «ПЖИ» продолжается строительство культурного центра с органным залом в Дубровицах. Один из новых детских садов будет построен по заказу администрации Подольска в микрорайоне Кузнечики на площади Защитников Отечества.

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама