Количество веденных в эксплуатацию офисных площадей в Москве в 2011 году вырастет по сравнению с 2010 годом на 20%. По словам председателя сертификационной комиссии Гильдии управляющих и девелоперов (ГУД)в Москве, президента NAI Becar Александра Шарапова, до конца года на рынке появятся порядка 350 тыс. кв. м новых офисных площадей.

Между тем Сертификационная комиссия по классификации бизнес-центровГУД в Москве сообщила о присвоении класса 17 объектам офисной недвижимости столицы. Речь идет о присвоении экспертами комиссиикласса качества бизнес-центрам на основе профессиональной оценки,критериями выступает базовая классификация ГУД.

Напомним, что данную работу ГУД ведет на территории России с 2009 года. За два года существования программы экспертами было классифицировано более 500 объектов по всей стране, включая Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Тюмень, Краснодар, Ростов-на-Дону, Самару, Казань и Нижний Новгород.

 

Реклама

Читайте также

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Реклама