Количество веденных в эксплуатацию офисных площадей в Москве в 2011 году вырастет по сравнению с 2010 годом на 20%. По словам председателя сертификационной комиссии Гильдии управляющих и девелоперов (ГУД)в Москве, президента NAI Becar Александра Шарапова, до конца года на рынке появятся порядка 350 тыс. кв. м новых офисных площадей.

Между тем Сертификационная комиссия по классификации бизнес-центровГУД в Москве сообщила о присвоении класса 17 объектам офисной недвижимости столицы. Речь идет о присвоении экспертами комиссиикласса качества бизнес-центрам на основе профессиональной оценки,критериями выступает базовая классификация ГУД.

Напомним, что данную работу ГУД ведет на территории России с 2009 года. За два года существования программы экспертами было классифицировано более 500 объектов по всей стране, включая Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Тюмень, Краснодар, Ростов-на-Дону, Самару, Казань и Нижний Новгород.

 

Реклама

Читайте также

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017» - Фото

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017»

Группа компаний «Инград» вошла в short-лист номинантов на премию Рекорды Рынка Недвижимости 2017 сразу в трех номинациях. Компания поборется за победу в номинациях «Бренд года», а также «Жилой квартал Москвы №1» с проектом ЖК «Петра Алексеева, 12А» и «Выбор покупателя» с микрорайоном «Новое Медведково». Выход в short-лист трех номинаций произошел по итогам набранных голосов на этапах народного голосования и оценки профессионального жюри.

Реклама