Столичная недвижимость пока уступает в цене лидерам дорого жилья Монако, Лондону и Гонконгу, но, кажется, недолго осталось ждать того, чтобы главный город России попал в этот список. Специалисты "AVITO-Недвижимость" нашли самую дорогую квартиру столицы, выставленную на продажу в Интернете в прошлом месяце.

Многокомнатная квартира для настоящих ценителей тихих центральных районов Москвы расположена  в Турчаниновом переулке неподалеку от станции метро «Парк Культуры».  Ее площадь порядка 1000 м2, а стоимость  – 45 млн долларов, то есть примерно 1,5 млрд рублей.

"Для сравнения - за ту же сумму можно приобрести замок с панорамным видом на море в Монако или виллу в Сан-Франциско, окна которой выходят на залив со знаменитым мостом «Золотые ворота»", - рассказали порталу Mesto.ru специалисты по недвижимости.


Здание построено в 2009 году и готово для чистовой отделки. Выставленная на продажу элитная  квартира располагается на втором этаже восьмиэтажного монолитного дома с полностью подключенными коммуникациями. В качестве бонуса будущему хозяину предоставляется бесплатно 4 места на подземном паркинге.

 

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP присоединилась к акции  «Добрые крышечки» - Фото

TEKTA GROUP присоединилась к акции «Добрые крышечки»

Компания TEKTA GROUP присоединилась к благотворительной акции «Добрые крышечки», организованной фондом «Волонтеры в помощь детям-сиротам». Акция призвана мотивировать людей на сдачу вторсырья, не прилагая для этого лишних усилий. Сбор и переработка пластиковых крышек позволит улучшить экологическую обстановку в стране, а собранные от сдачи крышек деньги пойдут на помощь подопечным фонда.

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Реклама