Игорную зону в Крыму построит российский инвестор


Строить игорную зону в Крыму будет инвестор из России, передает РИА Новости со ссылкой на руководителя региона Сергея Аксенова.
Игорный бизнес в России запрещен везде, кроме специальных зон: вблизи Владивостока, на Алтае, под Калининградом и на азовско-черноморском побережье Кавказа, а с недавних пор — в Сочи и Крыму.

Как рассказал глава полуострова, вложиться в развитие игорных зон Крыма желающие есть, однако называть их Аксенов отказал «по санкционным причинам, потому как у людей есть бизнес за границей». Сегодня власти региона рассматривают только тех инвесторов, которые находятся в российском юридическом поле. Более подробную информацию по проекту представит сам девелопер на общественных слушаниях.

Под игорную зону предварительно рассматривается участок в ялтинском регионе. Как отмечает чиновник, на 90% место определено.

Ранее жители крымского поселка Гаспра проголосовали за изъятие участка размером почти 17 гектар, расположенного у Ласточкиного гнезда, из границ населенного пункта для создания на его территории игорной зоны. Здесь находится бывший санаторий «Жемчужина», принадлежавший ранее украинской налоговой службе.

 

Реклама

Читайте также

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

Реклама