III очередь ЖК «Рязановский» строится при финансовой поддержке Сбербанка

Группа компаний «ПЖИ» рада сообщить, что с крупнейшим банком страны, ПАО Сбербанк, подписано соглашение о проектном финансировании III очереди ЖК «Рязановский» (застройщик «СТРОЙПРОГРЕСС», входит в состав ГК «ПЖИ»).

Для многих людей покупка квартиры в строящемся доме является серьезным шагом, и не все решаются на него пойти, если дом строится самостоятельно компанией – застройщиком. В данном случае финансовая поддержка Сбербанком III очереди ЖК «Рязановский» гарантирует окончание строительства в точно запланированные сроки, без переносов и задержек, что является неоспоримым фактом надежности проекта.

Шестнадцатиэтажный дом строится в северной части города Подольска, в микрорайоне «Силикатная-2». По разработанному индивидуальному проекту в доме представлено 195 однокомнатных квартир площадью от 37,3 до 40,15 кв.м., с планировками вы можете ознакомиться по ссылке. Красивое цветовое решение фасада дома гармонично вписывается в окружающий ландшафт.

Приобрести квартиру в данном доме вы можете с помощью ипотечного кредита в Сбербанке без залога и поручителей по программе «Ипотека с господдержкой». Также объект аккредитован банком Интеркоммерц по стандартам АИЖК. Кроме того, уже совсем скоро военнослужащие смогут воспользоваться программой Военная ипотека и приобрести квартиру в данном доме! Следите за новостями на нашем сайте.

Мы всегда рады проконсультировать вас по вопросам стоимости квартир в наших жилых комплексах, ипотечному кредитованию, оформлению документов. Звоните нашим специалистам по бесплатному телефону: 8 (800) 555-601-7.

Реклама

Читайте также

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

Реклама